Форум  » Расчеты
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

ПРивтабанку деньги не нужны

Загружается...
ПРивтабанку деньги не нужны
валютчик
Статус:

06 Июня, 2007 23:16
Загружается...
История из жизни:
одно из отделений Приватбанка
сижу у менеджерицы обсуждаю вопрос о своей карточке

вламывается дядька вполне интеллигентского вида с криками - у меня 1500 гривен украли при помощи приват24 с карточки
он оказался жителем Донецка, приехавшим в Киев в командировку
деньги у него списали "за информационные услуги в пользу юрлица".

менеджер направляла его в то отделение, где была карточка открыта - то есть в Донецк. И НЕ ПРЕДПИНЯЛА НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ "СХВАТИТЬ ЗА РУКУ" ПОЛУЧАТЕЛЯ ДЕНЕГ.
а по словам самого дядьки, его "послали" в колл-центре банка

то есть если он докажет, что не он перечислил деньги, банк выложил, получается, деньги из своего кармана

он это все потом мне рассказал
хотите - телефон его брошу, а господа журналисты?

сделаю Сороса в этой пятилетке
vitaly
Статус:

03 Августа, 2007 23:02
Загружается...
намедни гасил долг по карт е метро-приват банк.
заплатил всю сумму с процентами. думал все - рассчитался и можно спать спокойно! Smile но не тут то было! Cool
утром следующего дня позвонил Николай Smile ([b:e6c143a80b]уже в третьем банке Николай звонит по таким вопросам; наверное при отборе на должность выбирают больше мужчин с таким именем[/b:e6c143a80b]) и попросил погасить долг в размере ([b:e6c143a80b]самое интерестное[/b:e6c143a80b]) 1,30грн Very Happy Very Happy
вся комичность ситуации в том, что придя в то-же отделение, где платил "всю сумму", мне сказали, что ничего я не должен и принять от меня на карту 1,30грн они не могут вообще.
думал, что ошибся Коля.. но сегодня утром опять звонок!
[b:e6c143a80b]НУ ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ КОЛЯ!!![/b:e6c143a80b] Very Happy Very Happy Very Happy
вобщем мне всеми правдами и неправдами НУЖНО погасить злощястный долг в 1,30грн Smile
смеюсь и плачу..

за сим могу считать, что ПриватБанку деньги ОХ КАК НУЖНЫ! Very Happy Very Happy
Re: ПРивтабанку деньги не нужны
kotugoroshko

02 Ноября, 2008 4:39
Загружается...
Так а Приват вообще жадный "до денег", это известно давно, разводят при любой возможности.
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2