Форум  » Страхование
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

Накопительное страхование

Загружается...
Накопительное страхование
kolomiytsew

04 Августа, 2008 12:25
Загружается...
Мне было бы интересно обсудить тему "Накопительного страхования", в частности есть на нашем рынке
действительно серьезные компании, ведь только попадаешь на сайт какой то конторы то там только, как
у нас классно, мы самые серьезные и т.д.
Re: Накопительное страхование
Лена

22 Августа, 2008 16:18
Загружается...
Самыми крупными и надежными (если это применимо к нынешней ситуации на украинском рынке) считаются
Алико АИГ Лайф, ТАС Лайф, Фортис, Граве, Ренессанс Лайф, ну и Блакытный Полис.
Остальные вызывают еще больше опасений...
Valet

23 Ноября, 2008 21:06
Загружается...
Читайте Закон "О страховании", если, действительно, интересует данный вопрос.
Обратите внимание на 31 статью, в которой идет речь о передаче ответственности перед клиентом.
Mandriva

26 Ноября, 2008 16:05
Загружается...
У моих родных страховки в Ренессанс Лайф, а у меня уже 4 года в Дженерали Гарант Страхование Жизни.
Пока ничего не лопнуло, считаю страховку очень нужной вещью. Как написал Киосаки:
Цитата:
Богатый папа говорил: « Страховка – очень важное звено жизненного плана любого человека. Это
действительно важный продукт. Но беда в том, что его никогда нельзя купить тогда, когда в нем
нуждаешься. Поэтому вы должны предвидеть, какая страховка вам нужна, и купить ее, надеясь, что она
вам никогда не понадобиться.

Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать - и вы получите то,от чего отказались
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2