Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!Страхование ремонта
Загружается...
| Страхование ремонта |
Petrov

29 Июня, 2008 19:24
|
Загружается...
Я рассматриваю возможность застраховать внутреннюю отделку квартиры. Ремонт обошелся дорого, а я рисковать не люблю. Слышлал, что такой сервис есть у "Страховых традиций". Кроме них кто-нибудь еще подобным занимается? Может знаете о чьем-то опыте.
Будьте добры, дайте совет.
|
|
|
| Re: Страхование ремонта |
Гость
01 Июля, 2008 20:33
|
|
|
|
Petrov

02 Июля, 2008 10:19
|
Загружается...
вот об этом я и говорю
спасибо
|
|
|
| Re: Re: Страхование ремонта |
alla2008
06 Июля, 2008 18:04
|
Загружается...
| Petrov написал: |
вот об этом я и говорю
спасибо |
вот сомтрите что конкретней по предложениям в традициях:
Конструктивные элементы (стены, перекрытия, инженерное оборудование и коммуникации, отопительная, водопроводная, канализационная системы, окна, двери).
Инженерное оборудование (ванны, унитазы, раковины, смесители, душевые кабины и др.).
Внутренняя отделка (отделка стен, потолков, напольное покрытие, встроенная мебель, подвесные потолки и др.).
Имущество в квартире
можно застраховать все вместе (конструктив, оборудование, отделку, имущество), либо по отдельности; кроме имущества в квартире – оно не может быть застраховано отдельно (только в комплексе с каким-либо другим объектом из перечисленных)
|
|
|
гоша
06 Июля, 2008 20:10
|
Загружается...
СТ - маленькая, слабая компания, отчетность свежая на сайте по состоянию на сегодня отсутствовала(сами понимаем, что это означает).
Так что будьте аккуратны в принятии решений.
Модераторы, а рекламить страховую можно на форуме? Или СТ забашляла журналу?
|
|
|
Olkar

07 Июля, 2008 11:34
|
Загружается...
айяйяй)
если б нам башляли каждый раз, когда об этом пишут, журнал бы выходил в кожаном переплете с золотым тиснением. Petrow спросил насчет конкретной услуги, которую могут предоставлять СК. anna2008 ответила - без ссылок и другой рекламнйо инфы на конкретный вопрос пользователя.
|
|
|
Tarsik

08 Июля, 2008 15:47
|
Загружается...
Хочу для себя разобраться. Сделал ремонт в загородном доме, ну, не совсем в загородном правда  в Вышгороде, и отсюда вопрос. Страховые, которые предлагают страхование ремонта, они только квартирами занимаются или я тоже могу претендовать на страховку в частном доме?
П.С. На какие страховые, можно положиться в этом плане, так как кроме Страховых традиций, я ни от кого больше не слышал о такой услуге. А может, просто на рекламу повёлся на тв
|
Зри в корень! Кузьма Прутков
|
Гоша
08 Июля, 2008 23:07
|
Загружается...
опять "Традиции"
это какой навоз та компания, если у нее на нормальную рекламу денег нет
|
|
|
Petrov

09 Июля, 2008 19:10
|
Загружается...
Гоша,
вам не угодишь! во всем ищите негатив. теперь за рекламу принялись. одно дело, если б ее не было... но здесь есть, но она не нормальная.
реклама, согласитесь, не главное. а если она есть, то что в этом плохого? наоборот, это может служить доказательством того, что у компании запланирован приличный бюджет на маркетинг. а если есть он, то велика вероятность, что есть и средства для выплаты компенсаций. логично?
|
|
|
Гоша
10 Июля, 2008 0:46
|
Загружается...
компания, которая шаромыжничает по форумам нормальная?
Не улыбайте меня, милый чел
а то я ща начну писать о ст все, что следует из ее баланса
|
|
|
Petrov

13 Июля, 2008 19:27
|
Загружается...
знаете что, уважаемый, с вами трудно вести диалог.
и давайте без фамильярностей, какой я вам "милый чел"?
|
|
|
Гоша
15 Июля, 2008 9:35
|
Загружается...
конечнА!
со мной очень трудно вести диалог.
А Вы что, думаете Вам тут легко будет деньги рекламодателя отрабатывать?
|
|
|
Olkar

15 Июля, 2008 9:50
|
Загружается...
флудим-с
душевно общаться лучше в привате))) или в аське
|
|
|
Tarsik

16 Июля, 2008 3:12
|
Загружается...
Спасибо, уважаемые, советом "помогли". Я не понимаю, откуда такая агония к этим страховым или из-за того, что тут упомянули не вашу любимую, а то и судя по тому, как вы хаете эту, может вы и работник страховой?
Ладно! я думаю, эти баталии ни к чему! Может вы мне, всё же поможете в моём вопросе?
Я начал присматриваться к Альянсу, что о ней можно сказать?
|
Зри в корень! Кузьма Прутков
|
Гость
17 Июля, 2008 0:26
|
Загружается...
Бот с ботом ведет беседу... Искусственный интеллект в действии.
|
|
|
Гость
20 Июля, 2008 23:08
|
Загружается...
| Tarsik написал: |
Хочу для себя разобраться. Сделал ремонт в загородном доме, ну, не совсем в загородном правда
в Вышгороде, и отсюда вопрос. Страховые, которые предлагают страхование ремонта, они только
квартирами занимаются или я тоже могу претендовать на страховку в частном доме?
П.С. На какие страховые, можно положиться в этом плане, так как кроме Страховых традиций, я ни от
кого больше не слышал о такой услуге. А может, просто на рекламу повёлся на тв  |
«Эталон», «ВУСО», «Страховые традиции», «ИНГО Украина» и Allianz
|
|
|
Гость
20 Июля, 2008 23:08
|
Загружается...
Хочу для себя разобраться. Сделал ремонт в загородном доме, ну, не совсем в загородном правда
в Вышгороде, и отсюда вопрос. Страховые, которые предлагают страхование ремонта, они только
квартирами занимаются или я тоже могу претендовать на страховку в частном доме?
П.С. На какие страховые, можно положиться в этом плане, так как кроме Страховых традиций, я ни от
кого больше не слышал о такой услуге. А может, просто на рекламу повёлся на тв  |
|
|
|
alla2008
20 Июля, 2008 23:10
|
Загружается...
Спасибо, уважаемые, советом "помогли". Я не понимаю, откуда такая агония к этим страховым или из-за
того, что тут упомянули не вашу любимую, а то и судя по тому, как вы хаете эту, может вы и работник
страховой?
Ладно! я думаю, эти баталии ни к чему! Может вы мне, всё же поможете в моём вопросе?
Я начал присматриваться к Альянсу, что о ней можно сказать? |
|
|
|
alla2008
20 Июля, 2008 23:11
|
Загружается...
для Тарсик,