Форум  » Страхование
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

как ускорить страховую выплату и вернуть обратно машину???

Загружается...
как ускорить страховую выплату и вернуть обратно машину???
Ira2008

31 Января, 2008 21:09
Загружается...
Поделитесь опытом или советом , кто может Sad Я-сторона пострадавшая,виновник ДТП-КАМАЗ бюджетной
организации, застрахованный в Украинской-Пожарно-страховой компании.Виновный устранился сразу-даже в
УПС о случае ДТП сообщила я. Прибыли через 30минут, произвели осмотр, составили документы на
возмещение без сумм. Поскольку машине (мицубиси Л200) всего 5 месяцев, сказала что ремонтироваться
буду только на МИцубиси-центре в Одессе-никаких возражений не последовало.ГАИ, решение суда и
прочее-не было никаких проблем, я предоставила все документы страховой компании.Правда была задержка
со счетом -в Одессе были очень большие проблемы с растаможкой. 25 декабря представила счет в УПС. С
этого времени-ну впечатление, что водят на веревочке по кругу.Сомневаются в стоимости запчастей, в
отпуске эксперт страховщика, осматривавший авто на центре, кто-то написал не ту цифру, потом кто-то
заболел гриппом и всякая такая дурь... Машина на центре с октября- 30 законных дней прошло... Что
делать???
Заранее спасибо. Rolling Eyes
Re: как ускорить страховую выплату и вернуть обратно машину?
Гость

07 Февраля, 2008 10:20
Загружается...
вот тут можно почитать немного об этом:
http://www.dengi.ua/clauses/29705.html
Re: как ускорить страховую выплату и вернуть обратно машину???
обратно получить!

07 Февраля, 2008 18:54
Загружается...
журнал может описать случай - если страховщик станет пбеспредельничать
для начала советую собрать все документы, в том числе и ваши письменные к ним обращения. и пообещать
зампреду компании обратиться с жалобой в Госкомфинуслуг. Это - помогает!
только обязательно перед беседой соберите все бумаги, чтобы у них не было формального повода для
отказа.

если понадобится - можете связаться со мной по эл почте, она в "контактах" внизу страницы.
главред "Денег"
Re: как ускорить страховую выплату и вернуть обратно машину???
Tarsik

08 Июля, 2008 16:10
Загружается...
Ira2008 написал:
Поделитесь опытом или советом , кто может Sad Я-сторона пострадавшая,виновник
ДТП-КАМАЗ бюджетной
организации, застрахованный в Украинской-Пожарно-страховой компании.Виновный устранился сразу-даже
в
УПС о случае ДТП сообщила я. Прибыли через 30минут, произвели осмотр, составили документы на
возмещение без сумм. Поскольку машине (мицубиси Л200) всего 5 месяцев, сказала что ремонтироваться
буду только на МИцубиси-центре в Одессе-никаких возражений не последовало.ГАИ, решение суда и
прочее-не было никаких проблем, я предоставила все документы страховой компании.Правда была
задержка
со счетом -в Одессе были очень большие проблемы с растаможкой. 25 декабря представила счет в УПС. С
этого времени-ну впечатление, что водят на веревочке по кругу.Сомневаются в стоимости запчастей, в
отпуске эксперт страховщика, осматривавший авто на центре, кто-то написал не ту цифру, потом кто-то
заболел гриппом и всякая такая дурь... Машина на центре с октября- 30 законных дней прошло... Что
делать???
Заранее спасибо. Rolling Eyes

Рас прошло столько времени, то стоит обратиться уже к адвокату. Пусть вы потратите на его услуги
деньги, но в то же время, вы всё, явно зашевелите и сможете наказать страховую, на каких-то выгодных
для себя условиях. Но! При этом всём, соберите необходимые документы, а изначально, дайте изучить
договор адвокату. На первых порах, так, для консультации, а потом следовать советам.

Зри в корень! Кузьма Прутков
Re: как ускорить страховую выплату и вернуть обратно машину?
Petrov

09 Июля, 2008 19:11
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Погода, Новости , загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2