Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

Пенсионные проекты в интернете

Загружается...
Пенсионные проекты в интернете
Ivan13

20 Июня, 2008 15:39
Загружается...
Представляю вашему вниманию программы с пенсионными страховками в инете:

http://www.worldpensionplus.com/
https://www.imperiainvest.net/
http://www.globalpp.net/

Там предлагается оформить на вас страховой полис и затем выкупить его у вас за солидную сумму.

Вот что о них пишут:

Что это такое и как это работает?

Я думаю, Вы знакомы с добровольным пенсионным страхованием. Или, наверняка слышали об этом.
Пенсионная страховка заключается на определённую сумму и определённый срок. Страхователь платит
ежемесячные взносы весь положенный срок и в конце срока получает или помесячную пенсию, или всю
сумму сразу.

Такой пенсионный полис, в который страхователь уже много лет платил взносы, имеет большую ценность.
Под его залог, например, можно получить в банке кредит.

На рынке в последние годы появились организации, которые скупают такие полисы и торгуют ими на
бирже. При этом банки и страховые компании работают совместно. В Германии по телевизору часто идёт
реклама одной фирмы: Мы купим ваш пенсионный страховой полис и заплатим за него на 15 % больше, чем
если бы вы его расторгли. И если у человека не возможности дальше платить в свой страховой полис, то
это хорошее предложение для него.

Зачем этим фирмам это нужно? Зачем это нужно банкам и страховым компаниям? Для них это выгодная
возможность вложить свой капитал в свой же продукт. Поясняю. Они выкупают такие полисы, сами
оплачивают туда взносы дальше, вместо этого страхователя и притом все сразу! И тут у них 2 выгоды:

1. Человек ведь платит по полису 8-20 % от общей суммы страхового полиса (в зависимости от возраста
и срока, на который заключается страховка). То есть, если полис на 200 тысяч евро (к получению на
момент окончания страховки), то взносов он заплатит где-то около 16 - 41 тысяча евро.

Страховая компания(банк) выкупает недоплаченный полис у человека и сама платит в него взносы (обычно
всю недостающую сумму сразу). В общей сложности она вкладывает в него те же 16 - 41 тысячу евро
взносов (сумма на выкуп + доплата взносов). Где тут выгода? Страховая компания вложил свой капитал
под гарантированный доход в 200 тысяч евро, который она получит по окончанию срока страховки. Для
нее это вклад с нулевыми рисками под хороший доходный процент.

2. Более того, теперь у них на руках есть юридически законный документ, на основании которого банки
могут получить от централизованного госбанка дешёвый кредит до 20 и более раз превышающий сумму,
вложенную в эту страховку. Такой оптовый кредит можно продавать в розницу под уже более высокий
процент. Разница в процентах будет доходом банка. Можно крутить эти деньги на ФОРЕКС, на фондовой
бирже и зарабатывать еще больший капитал

Теперь Вы понимаете их выгоду?

Именно все это используется в проекте с пенсионными страховками. Банк работает совместно со
страховой компанией. На реализацию проекта выделен определенный капитал. Вместо того, чтобы вложить
капитал в различные акции или в производство, не зная точно, получат ли они прибыль с этого или
убыток, они, через данный проект, оформляют страховые договора на людей, вкладывая за них всю сумму
из своего капитала, другими словами, свой же капитал распределили по заключённым с нами договорам.

То есть вместо того, чтобы искать у кого можно выкупить такой полис, они решили эти полисы СОЗДАТЬ.
И для этого им нужны мы - живые люди - физические лица, которые юридически могут (имеют право)
прийти в страховую компанию и оформить на себя пенсионный полис.

Решили, что найти людей для этого проекта через Интернет будет проще. После оформления договоров мы
им практически не нужны больше. Но юридически мы являемся хозяевами этих договоров, потому что они
оформлены на наше имя и только мы имели бы право получить в конце срока их действия страховую
сумму.

Чтобы законно от нас избавиться, им нужно выкупить у нас эти полисы, поэтому они выплачивают нам
компенсацию (отступные) в размере 80000 долларов и освобождают нас от всех прав и обязанностей по
этим договорам.

В данном проекте выигрывают обе стороны: Банк и страховая компания выгодно вкладывают свой капитал +
получают документ, под который могут взять дешевые кредиты. Люди - физические лица, которые в данном
проекте фактически предоставляют свое имя для оформления полиса, получают компенсацию, в WPP это
80000 долларов.

Лохотрон или нет?
Re: Пенсионные проекты в интернете
админ

20 Июня, 2008 20:36
Загружается...
ВНИМАНИЕ!
Упомянутые программы - лохотрон.
причина одна - они находятся вне юрисдикции какого бы там ни было финансового
регулятора
Ivan13

20 Июня, 2008 21:24
Загружается...
Чё Вы упёрлись рогом в свои финансовые регуляторы? Программы - 100% риск. Как Вам сама идея то?
Гость

22 Июня, 2008 20:15
Загружается...
очень опасная
как для пенсионного - вообще по этой причине неприемлема
Ivan13

23 Июня, 2008 9:35
Загружается...
В чём опасность? В потере 50 долларов?
На вас оформляют полис и выкупают его. Это не пенсия, а единовременная выплата.
Гость

24 Июня, 2008 10:44
Загружается...
для Вас 50 баксов - лишние?
отдайте их мне
Гость

24 Июня, 2008 10:44
Загружается...
для Вас 50 баксов - лишние?
отдайте их мне
Ivan13

24 Июня, 2008 10:48
Загружается...
Отдать Вам? А Вы мне продадите надежду? Я просто так не подаю. Very Happy
Гость

25 Июня, 2008 17:07
Загружается...
надежда - запросто.
Я У ВАС ИХ НЕ УКРАДУ, А ПРОСТО ВОЗЬМУ Laughing
Ivan13

26 Июня, 2008 11:08
Загружается...
Уважаемый гость! А что Вы мне пообещаете за мои 50 баков? Вышеупомянутые проекты обещают в конце
выплатить от 80 до 110 тысяч долларов. А что у вас?
Re: Re: Пенсионные проекты в интернете
Гость

06 Октября, 2008 23:44
Загружается...
Ivan13 написал:
Уважаемый гость! А что Вы мне пообещаете за мои 50 баков? Вышеупомянутые проекты
обещают в конце

Тоже обещаю выплатить 990 000 тыс долларов.
Re: Re: Re: Пенсионные проекты в интернете
Ivan13

07 Октября, 2008 10:11
Загружается...
Гость написал:
Ivan13 написал:
Уважаемый гость! А что Вы мне пообещаете за мои 50 баков?
Вышеупомянутые проекты
обещают в конце

Тоже обещаю выплатить 990 000 тыс долларов.

ОК. Как Вы собираетесь заработать на моей личности?
У Вас есть концепция? Есть сайт? У вышеупомянутых программ всё это есть?
Re: Re: Пенсионные проекты в интернете
vserd

07 Октября, 2008 15:17
Загружается...
Ivan13 написал:
В чём опасность? В потере 50 долларов?
На вас оформляют полис и выкупают его. Это не пенсия, а единовременная выплата.

Ага, обещают выплатить, а потом забудут. И в конце концов окажется что это не страховой полис, а
кредит и под хороший процент в день Smile), пока человек разберется, процентики и накапают. Или еще
какя подлянка будет.

Все эти выверты с оформлением и сразу выкупом, если и есть в реале, то производятся в тихую, а не на
публику. Щас финансисты битые жизню, вон по новостям проходит что стреляются сами и все семейство
заодно, от того что не могут найти работу. А тут чистый лохотрон, да еще и в открытую. За такое свои
собственные по шее удавочкой пройдутся....
Ivan13

07 Октября, 2008 15:21
Загружается...
По поводу кредитов - чушь! Попробуйте с реальным паспортом сами пойти в кредитный отдел банка - не
факт, что вам дадут кредит. Под таким же предлогом можно не давать документы при устройстве на
работу.
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Погода, Новости , загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2