Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

AMWAY

Загружается...
AMWAY
kolomiytsew

25 Апреля, 2008 11:09
Загружается...
Не могу определиться по поводу "бизнесса" AMWAY с виду отстой какой то, пытаются продать порошок,
зубную пасту и т.д., но сколько людей ведется! И что характерно вроде бы образованные люди, есь даже
сотрудники "органов", хотелось бы по больше информации узнать об этом
Very Happy
Re: AMWAY
Гость

29 Апреля, 2008 20:24
Загружается...
МЛМ-маркетинг
лохотрон
побеждают самые горлохватистые
но вопрос - на кой работать на кого-то если можно работать на себя?
kolomiytsew

05 Мая, 2008 19:53
Загружается...
да я и не отстаиваю точку зрения Sad сетевиков, я хочу в этом разобраться
Гость

06 Мая, 2008 16:34
Загружается...
вот моя точка зрения - лохотрон.
Evil or Very Mad
без обид.
просто столько раз тут уже продвигали подобные пирамиды, что устал народ реагировать спокойно Very Happy
Гость

17 Мая, 2008 16:55
Загружается...
самое большое количество миллионеров в мире вышло из этого бизнеса.
Гость

31 Мая, 2008 23:09
Загружается...
60% вартості продукції - заробіток тих хто тулить цю продукцію + тих хто над ними. Заробляють
мільйони ті хто зверху. Ті хто знизу в мережі повинні по максимуму втулити дорогущу і малоефективну
продукцію.
Гость

01 Июня, 2008 16:37
Загружается...
AMWAY-это супер, продукция самая лучша,на потребительском рынке.Это кампания порядочных людей.
Вячеслав

03 Июня, 2008 2:22
Загружается...
[quote:1="kolomiytsew"]Не могу определиться по поводу "бизнесса" AMWAY с виду отстой какой то, пытаются продать порошок, зубную пасту и т.д., но сколько людей ведется! И что характерно вроде бы образованные люди, есь даже сотрудники "органов", хотелось бы по больше информации узнать об этом Very Happy Компании в 2009 году будет 50 лет, а не в 2008, это во первых. Во вторых Амвэй лишь производит продукцию, но им все равно, как Вы будете делать оборот. Много зависит от обучающей системы, это семейный бизнес и мы с женой имеем уже неплохой уровень и доход. Наша система обучения в первую очередь несет бизнес возможность и начинаем мы разговаривать о том, чего бы человек хотел добиться с помощью этого проекта, порошки и мыло уже после
Re: Re: AMWAY
Вікторія

26 Июня, 2008 21:18
Загружается...
Гость написал:
Ті хто знизу в мережі повинні по максимуму втулити дорогущу і малоефективну
продукцію.

Відносно якості продукції - не правда. Сама пробувала, продукція якісна, гарна, економна та
екологічна.
падлюка

27 Июня, 2008 12:44
Загружается...
і сама я(Вікторія) заробляю на її росповсюдженні?
Ги!! Evil or Very Mad
Inna

20 Сентября, 2008 12:54
Загружается...
kolomiytsew написал:
Не могу определиться по поводу "бизнесса" AMWAY с виду отстой какой то,
пытаются продать порошок,
зубную пасту и т.д., но сколько людей ведется! И что характерно вроде бы образованные люди, есь
даже
сотрудники "органов", хотелось бы по больше информации узнать об этом
Very Happy

Amway - нормальная компания, это признали в суде США, в каком году не знаю. Еще в начале ее работы.
Просто эта компания "исчерпала" свой потенциал. Она очень давно на рынке. Поэтому всем, кто к ней
присоединяется, остается только одно - продавать. Если ты не любишь продавать, то делать там нечего.
Хочешь заработать в сетевом, почитай книгу Р. Гейджа "Как построить многоуровневый денежный
механизм". Там описаны все критерии, по которым можно выбрать нормальную компанию и не попасть в
очередную финансовую пирамиду. Удачи!
падлюка

20 Сентября, 2008 13:38
Загружается...
слухай, кицю, це навіть не смішно, а кумедно:
"їх визнав суд, але я не пам"ятаю коли саме"
не неси тут дурню
Re: Re: AMWAY
hasan

22 Октября, 2008 1:38
Загружается...
Гость написал:
самое большое количество миллионеров в мире вышло из этого бизнеса.

Вы правы. Все преуспевающие люди перешли в Inmarket Very Happy У нас больше денег.
kotugoroshko

08 Ноября, 2008 20:08
Загружается...
Мне из Амвеевского ассортимента ничего не нравиться, кроме зубной пасты, которой постоянно
пользуюсь, Блендамеды и Колгейты рядом не валялись Smile
FX_trim

11 Ноября, 2008 23:37
Загружается...
AMWAY нормальная компания сетевик. Она действительно очень давно работает, ну не всем же магазины
открывать? правильно. Относительно пирамиды Инмаркет, то это больше лохотрон чем Эмвэй на 100%.
Продукцию можно продавать разными способами, поэтому тут ничего лохотронского нет. Другой вопрос
сможете ли вы тут заработать??? Вот.... с этого места уже интересней. Компании 50 лет, большинство
людей уже прошли через это, новичков привлекаемых мало. Та даже на это можно не обращать внимание.
Вся система, не будем углубляться, построена так, чтоб вы постоянно что то заказывали (покупали)
Есть хорошие продукты есть г.. Но вы постоянно должны делать свой уровень, а как? если спрос не
велик? а просто Вы берете за свои деньги и покупаете себе на склад, то что возможно завтра
продадите. Так делают многие из тех, кто занимает высокие уровни (поверьте мне я знаю) а исходя из
этого этот бизнес обычный как и все. купил продал. А новички надеются на то, что ониреально могут
заработать в сетевом. Ну любой сетевой маркетинг на этом и построен: напишите список из 100 друзей,
позвоните всем и т.д. Так что если хотите разобраться, смотрите (мое мнение) с той стороны, сможете
ли вы вкладывать в это дело деньги. Вот так.

P.S. я не занимаюсь этим, но чем то пользуюсь и тем чем пользуюсь мне нравится. Еще одни аргумент,
кстати, все концентрированное, то есть купив у вас пасту человек не купит ее у вас же на следующий
месяц, возможно через 4-5 месяцев. Значит Вам надо постоянно на один тюбик пасты примерно 6 человек.

Нет предела совершенству
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2