Загружается...
AMWAY нормальная компания сетевик. Она действительно очень давно работает, ну не всем же магазины
открывать? правильно. Относительно пирамиды Инмаркет, то это больше лохотрон чем Эмвэй на 100%.
Продукцию можно продавать разными способами, поэтому тут ничего лохотронского нет. Другой вопрос
сможете ли вы тут заработать??? Вот.... с этого места уже интересней. Компании 50 лет, большинство
людей уже прошли через это, новичков привлекаемых мало. Та даже на это можно не обращать внимание.
Вся система, не будем углубляться, построена так, чтоб вы постоянно что то заказывали (покупали)
Есть хорошие продукты есть г.. Но вы постоянно должны делать свой уровень, а как? если спрос не
велик? а просто Вы берете за свои деньги и покупаете себе на склад, то что возможно завтра
продадите. Так делают многие из тех, кто занимает высокие уровни (поверьте мне я знаю) а исходя из
этого этот бизнес обычный как и все. купил продал. А новички надеются на то, что ониреально могут
заработать в сетевом. Ну любой сетевой маркетинг на этом и построен: напишите список из 100 друзей,
позвоните всем и т.д. Так что если хотите разобраться, смотрите (мое мнение) с той стороны, сможете
ли вы вкладывать в это дело деньги. Вот так.
P.S. я не занимаюсь этим, но чем то пользуюсь и тем чем пользуюсь мне нравится. Еще одни аргумент,
кстати, все концентрированное, то есть купив у вас пасту человек не купит ее у вас же на следующий
месяц, возможно через 4-5 месяцев. Значит Вам надо постоянно на один тюбик пасты примерно 6 человек.