Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

Алмаз Инвест Груп - очередная финансовая пирамида.

Загружается...
Алмаз Инвест Груп - очередная финансовая пирамида.
anti6iotik

03 Апреля, 2008 2:18
Загружается...
Сколько наш народ повидал уже всяких МММ-ов и Хопёр Инвестов и всё равно, извечная жажда к лёгкой
наживе и быстрым деньгам преобладают.

Побывал я недавно на презентации компании «Алмаз Инвест Груп». Предлагают вкладывать к ним деньги
под 62% годовых. Офис у них - обычная 2-х комнатная квартира с навстеж открытой дверью, и даже
охраны нету (ведь им же туда люди деньги несут, причем мешками).

Сайт – дешевка, стоит максимум 200 - 300 баксов. Вот он _http://almaz-invest.ru . Причем на сайте
даже контактов нету, а последняя новость была 30 октября 2007, и то новость о том что сайт открылся.
А когда я спросил у них почему сайт такой говняный, они ответили что все настолько заняты
зарабатыванием денег что сайтом некогда заниматься. Смешно, неправда ли?

Ещё что меня удивило. В ихней презентационной брошюре (обычная ксерокопия) написано что они
заключили договор со следующими компаниями?
1. ОАО «Севралмаз» г. Архангельск – 14.06.2007
2. Компания «Новый Бриллианты Сибири» г. Новосибирск – 13.06.2007
3. ОАО «Производственное объединение Кристал» г. Смоленск – 15.06.2007
4. ОАО «Холдиговая компания Главмосстрой» г. Москва – 14.06.2007

Причем в регистрационных документах написано, что компания зарегистрирована 04.06.2007 в Калужской
области.

Идею уловили? Компания которой ещё не исполнилось 2-х недель, заключила за 3 дня 4 договора с
компаниями которые находятся в разных городах России. В этом мире конечно всё бывает, но в данном
случае, логики маловато.

И последнее – на Украине они действуют не легально.

Я изложил факты, а выводы делайте сами.

З.Ы. Кто знает больше об этой компании напишите плиз. Туда кстате все Флетчеровцы перебежали Very Happy
Re: Алмаз Инвест Груп - очередная финансовая пирамида.
Гость

05 Августа, 2008 18:52
Загружается...
На Украине у нас Да скорее ,всего,это перамида,я внесла деньги,Один месяц дали проценты,потом все
заглохло!!и уже пол года ждем результатов,чтобы вернули хоть,что-то некоторым более наглее кое ,что
вернули!!А с остальными пока-кидают!!!
Говорят ,что еще в феврале уже не действовал вклад все равно приняли!!
Не советую вкладывать Деньги!!!!!!
Re: Алмаз Инвест Груп - очередная финансовая пирамида.
Гость

19 Сентября, 2008 21:26
Загружается...
В январе 2008 года я и еще не менее 7 моих знакомых вложили деньги в Алмаз Инвест Групп. В
феврале-марте были начисления и, теоретически, можно было забрать деньги (начисления). Начиная с
апреля 2008 перестали начислять ссылаясь на трудности и просили терпения. Затем, выдав Киевской
структуре гарантийное письмо с обещанием выплатить по разорванным договорам до 15 августа 2008 все
суммы, перестали что-либо выплачивать (за исключением одной незначительной суммы). Все сроки
гарантий прошли (одни завтраки остались). Найти учредителей крайне сложно. По словам московской
юридической фирмы (они не взялись за дело по взысканию денег), у Алмаз Инвест Групп активов
практически нет и их еще нужно поискать, зато судебных дел на них открыто порядочно.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АЛМАЗ ИНВЕСТ ГРУПП!!!
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Погода, Новости , загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2