Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

InMarket

Загружается...
1 2 3 4 5 6 7   >
InMarket
Arthur_84

29 Февраля, 2008 3:11
Загружается...
Что вы скажите про эту компанию? Как по мне полный бред ... Rolling Eyes
Re: InMarket
Гость

03 Марта, 2008 15:50
Загружается...
Мне тоже интересна эта тема,хотя и есть рынок
товаров и услуг...Инмаркета..
Помоему-сетевая интернет-пирамида.
Гость

04 Марта, 2008 15:38
Загружается...
Не совсем пирамида, но очень близко...
Гость

05 Марта, 2008 23:19
Загружается...
Денежные деревья в стране грез

Недавно мне довелось побывать на презентации одной компании, специализирующейся на сетевом
маркетинге. Небольшой зал в помещении Дома кино…

…был заполнен до отказа. Контингент собравшихся был абсолютно разношерстный – были и женщины
пенсионного возраста, и мужчины в полудорогих дубленках, много молодежи…

Небезынтересна предыстория моего прихода в этот зал. Раздался звонок мобильного. Я взглянул на
дисплей и присвистнул – звонил человек, которого я не видел и не слышал уже с год.

- Привет, Рома!- сказал я.
- Привет, Толя!- ответил звонивший.

И начал он расспрашивать про мое житье-бытье, интересовался моей работой, восхищался достижениями.

- Все так хорошо у тебя? Классно… Мне рассказывали… Слушай, есть такое дело – ты просто
обалдеешь!...

И малознакомый Рома, захлебываясь слюной, стал пересказывать мне суть дела. Вернее – не стал. Начал
очень издалека.

- Ты знаешь Артема? Так вот, Артем сейчас себе прикупил машину за тридцать тысяч…

Я искренне порадовался за Артема, но не мог понять, почему покупка дорогого авто малознакомым мне
человеком должна меня настолько взволновать, что я «обалдею». Тем временем Рома продолжал:

- А Андрея знаешь? О, Андрей сейчас так поднялся…

Не так я воспитан, чтобы с ходу прерывать разглагольствования об успехах людей, которых видеть мне
приходится от случая к случаю не чаще, чем раз в год, однако тоскливо мне стало. Показалось, что
будет Рома перечислять всех, кого я знаю, причем знаю не слишком близко. А Рома перешел на тех, кого
я не знаю вовсе:

- А вот мой тесть занялся этим делом, так он теперь молится, потому что не знает, что с такими
деньжищами делать…

Дело в том, что Рома и семья его – люди верующие. Возможно, я не стал бы разговаривать так долго и
ни о чем с кем-нибудь другим, но к верующим людям у меня особое отношение. Потому – слушаю.

- А мама жены моей...
- Сетевой маркетинг? – спросил я, желая все-таки прервать сладкие потоки расхваливания успехов
тестя, мамы, троюродного брата…

Рома сбился. По всей видимости, он приготовил целую телефонную презентацию, но мой вопрос не был
прописан в длинной домашней заготовке:

- Ну… В общем, тебе надо это увидеть.
- Точно. Я не тот человек, что ведется на рассказы. Увидеть надо.
- Прямо сегодня и можно! – обрадованно произнес Рома, а потом назвал место и время встречи…

И вот я в зале, заполненном до отказа женщинами пенсионного возраста и мужчинами в полудорогих
дубленках. На экране висит белый лист бумаги, типа экран. В середине зала на возвышении расположен
ноутбук с проектором. В конце зала стоит видеокамера. Все происходящее, по-видимому, будет
фиксироваться на пленку. Сидящий слева от меня Рома объясняет, что это теперь – его работа. Что
ничем он больше не занимается. Что это – что-то, что «сносит голову». Я согласно киваю, уточняя
только, что голову очень хорошо сносит «Смит энд Вессон». Рома смотрит непонимающе, потом смеется…

На сцену выходит молодой человек. Просит тишины. Тишина наступает. Потом молодой человек начинает
рассказывать о программе. Рассказывает не очень грамотно. Называет «высоту» «вышиной», а «компьютер»
исключительно «компутером».

- Он всю жизнь дальнобойщиком проработал, - поясняет мне Рома на ухо.

Программа – это тот самый продукт, распространяя который несколько малознакомых мне людей типа
Артема, мамы Ромы, тестя Ромы, Андрея да и самого Ромы купили себе множество великолепных красивых
вещей – автомобилей, квартир и дач. Продукт – программа обучения работе на компьютере от компании
«Инмаркет». Полезная штучка. Но не настолько, чтобы стоить таких денег. А стоит продукт 219
долларов. Была бы цена на 218 долларов дешевле – и я, не раздумывая, купил бы программу своей маме.
Для того, чтобы мама забросила ее на шкаф, где лежат столь же «нужные» программы – «Как испечь
пирог, не имея муки» и «Как стать миллионером, не покидая стен туалета».

Молодой человек на сцене рассказывает о том, какой это «прорыв» и насколько программа революционна.

- На Украине 85% населения не имеют Интернета. Как вы думаете – почему?

Хочется ответить с места. Потому что денег нет на компьютер! Очевидно ведь. Но – интересна версия
оратора.

- Потому что население не умеет на компьютере работать!

Потом включает ноутбук. На экране небольшой трехминутный сюжет «5 канала» о выставке, на которой был
представлен продукт. Дедушки и пожилые тети рассказывают о том, как программа помогла им освоить
столь сложные и загадочные компьютерные «прибамбасы», как ICQ. Вскользь звучит фраза ведущей, на
которую я предлагаю вам обратить внимание: «…уже 30000 человек ознакомились с этой программой…».
Экран гаснет. Зал потрясен. Действительно – такое серьезное новшество! Но молодой человек на сцене
переходит к основному вопросу – как на этом заработать.

- Я – генеральный директор! – произносит он.

И улыбается скромно. Ну, что ж, хорошо, что генеральный директор. А я – король Нидерландов.
Дальше-то что? А дальше оказывается, что каждый в зале может стать генеральным директором.
Достаточно лишь приобрести 12 комплектов продукта сразу.

- Я в работе всего семь месяцев. Сейчас я зарабатываю 15000 долларов в месяц.

Я оживаю. Вот это да! 15 тысяч – деньги нешуточные. С интересом пытаюсь уловить – каким образом
молодой человек стал зарабатывать такие деньги.

- Я подписал всего 16 человек. И теперь моя сеть работает на меня. Каждый из них подписал еще по
десять человек, а те – еще по двенадцать…

Очень хитро оратор уходит от основного – каким образом те, кого он подписал, распространили продукт,
столь же необходимый большинству украинцев, как необходимы дождевики населению Эфиопии.

На этом моменте начинается то, что не все собравшиеся в зале смогут выдержать с честью. Молодой
человек достает фломастер, подходит к импровизированной школьной доске. Начинаются подсчеты.

- Итак, вы приобретаете 12 комплектов… За каждого, кого вы подписали, получаете 140 баллов… 140
баллов – 20 долларов… Слева в вашей сети 140 баллов, справа – 90… Четыре подписных делают вам по 140
баллов и по 20 долларов…

Бывший дальнобойщик настолько уходит в язык цифр, что понять его становится весьма затруднительно.
Цифры, стрелочки, кружочки. Зал начинают покидать те, кто не выдерживает математического натиска. Я
держусь. Рома подбадривает:

- Я тоже сначала ничего не понял…

Все исписано, цифрам нет конца. Зал покинула 1/3 собравшихся. А молодой человек с фломастером все не
умолкал. Он рассказывал, как ему стали приходить деньги, заработанные уже без его участия, и плавно
резюмировал – можно зарабатывать деньги, НЕ РАБОТАЯ. Вот то, чего я ждал.

Дальнейшие рассказы о том, как он приобрел автомобиль за 45000 долларов, и о том, как он
путешествовал за деньги, коими наградила его компания, лишь подогревали грезы собравшихся и
ПОВЕРИВШИХ. Именно грезы. Потому что весь этот бизнес построен на грезах. Не на мечтах, ибо мечты –
это движущая сила эволюции человека, а на несбыточных грезах о том, чего не достичь никогда.
Заработать сотни тысяч, не работая, можно только во сне. Сон наяву – это грезы. Молодой человек
упомянул как минимум пятерых людей, зарабатывающих на программе обучения (читайте – на дождевиках
для жителей Эфиопии) по двадцать тысяч долларов в месяц в течение полугода.

И тут меня осенило! В сюжете пятого канала, показанном собравшимся, были упомянуты 30000 человек,
что приобрели программу. Путем нехитрых подсчетов становилось очевидным – молодой человек попросту
лжет собравшимся. При таких темпах, программу должно было приобрести не менее половины населения
Украины! Все цифры, выводимые фломастером, имели целью просто-напросто сбить с толку зрителей этого
представления. Молодой человек улыбнулся, пожелал всем поскорее стать генеральными директорами.
Занавес.

…По всей видимости, Рома понял, что со мной вышла у него осечка. Понял он, что компания «Инмаркет»
не получит нового донора. Я не стал произносить вслух мысли и передавать состояние, что навеяло на
меня выступление генерального директора, произносящего слово «компьютер», как «компутер». Просто
попрощался и отправился домой, размышляя над тем, насколько просто еще облапошить наш несчастный
народ, верящий от безысходности в чудеса, в то, что заработать сто тысяч долларов можно не работая,
в то, что существует поле чудес, бросив в землю которого 219 долларов, получишь когда-нибудь целый
урожай спелых, пахнущих типографской краской, хрустящих купюр на раскидистой плантации денежных
деревьев…

Анатолий Шарий

Эту статью описывают тэги: мошенничество, заработок, сетевой маркетинг, mlm, пирамиды
Гость

27 Марта, 2008 11:04
Загружается...
Привет.Извини, я не знаю, как тебя зовут. И, конечно же не хочу тебя обидеть. Но, во первых, ты
увидел то, что ты хотел увидеть, и услышал то,что хотел услышать. Если бы ты серьезно отнесся к
новой информации, ты сто процентов открыл бы для себя что-то интересное. Потому, что уроки на самом
деле уникальные. Но, кроме уроков, есть очень много интересных предложений, которых ты, из-за своей
предубежденности к новому бизнесу,так и не заметил. Мой тебе совет, созвонись со своим знакомым, и
еще раз внимательно его выслушай, зайди на сайт, просмотри все внимательно. Я уверена, ты изменишь
свое представление о Инмаркете. Это все-таки очень интересный бизнес. Удачи!!!
PS: а на компьютер можно заработать!!! Лови момент!
Гость

28 Марта, 2008 1:03
Загружается...
конечно! это потрясающий бизнес!
у кого есть лишние деньги - вам помогут от них избавиться Very Happy
очень быстренько
Гость

28 Марта, 2008 9:09
Загружается...
Привет.А ты видел, вообще-то эти компьютерные курсы? Знаешь сколько стоят такие же, но у частного
лица? Если здесь они стоят 219 евро, и их более 830, то у преподавателя курсов минимум все эти уроки
8300 грн.(если один урок мин.10 грн.)Тем более, что в пакете есть 10 ключей, что значит, что эти 830
уроков ты можешь установить на 10 компьютеров. Если по мин. один ключ ты продашь за 250 грн., то
посчитай, сколько ты сможешь себе вернуть за бизнес пакет.Это по-мелкому.Ты плотишь только за
компьютерные курсы, а тебе дарят много других возможностей. Если тебе не нужны ни курсы, ни любая из
возможностей, то никто твоих денег из кармана не вытянет.Также, как и у других. Это бизнес для тех,
кто хочет, а не для тех, кого заставляют.
Я сама предприниматель, у меня два магазины в небольшом городке.В бизнесе я 5 лет, а концы с концами
еле свожу: то санстанция, то налоги, то еще всякие разные инстанции.Выручка идет на их оплату, и на
семью, и то не всегда остается. В бизнесе у меня около 10000$.Но ничего не возможно отложить.В
Инмаркете я пол-года, вложила 219$,заработала 18000$.
И еще у меня есть возможность бесплатно выставлять свои товары и услуги, за продвижение которых тоже
начисляются баллы, которые тоже переводятся в деньги.
Это бизнес не для тех, кто сомневается, а для тех,кто сначала рассмотрит все предложения, а потом
скажет, подходит это ему, или нет. Логично подумав, как можно давать отзыв о любом бизнесе, даже не
побывав в нем.И я даю 100% гарантию, что все, кто в этом бизнесе, никогда не скажут, что их
развели.
Наташа
Re: Re: InMarket
Arthur_84

28 Марта, 2008 11:28
Загружается...
Гость написал:
Привет.Извини, я не знаю, как тебя зовут. И, конечно же не хочу тебя обидеть. Но, во
первых, ты
увидел то, что ты хотел увидеть, и услышал то,что хотел услышать. Если бы ты серьезно отнесся к
новой информации, ты сто процентов открыл бы для себя что-то интересное. Потому, что уроки на самом
деле уникальные. Но, кроме уроков, есть очень много интересных предложений, которых ты, из-за своей
предубежденности к новому бизнесу,так и не заметил. Мой тебе совет, созвонись со своим знакомым, и
еще раз внимательно его выслушай, зайди на сайт, просмотри все внимательно. Я уверена, ты изменишь

Бугага курсы 8300 грн. Rolling Eyes Laughing
Вы такое видели? Вы наверно плохо знаете кампутер или не дружете с интернетом ... В интернете все
бесплатно ... ВАМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ... Курсы Английского за рулем на Петровке стоят 250 грн., а в
интернете бесплатно, качай не начаешся - и курси и фильмы и музыка. Я посмотрел этот магазин, обычно
это называется аукционом, которых в интернете уже немерено, так что веливий ИнМаркет ничего нового
не открыл. Выставляют ширпотреб, у меня на компьютере аудиокниг наверно на сумму 10000 грн. как
минимум, а я смотрю в ИнМаркете их от 5 до 10 у.е. продают, У меня такое подозрение что это все
качается бесплатно и продается - как все пиратское.
Можна заказать диск ради прикола, а потом и не далеко до суда за нарушение авторских прав.
Arthur_84

28 Марта, 2008 11:28
Загружается...
Гость написал:
Привет.Извини, я не знаю, как тебя зовут. И, конечно же не хочу тебя обидеть. Но, во
первых, ты

Бугага курсы 8300 грн. Rolling Eyes Laughing
Вы такое видели? Вы наверно плохо знаете кампутер или не дружете с интернетом ... В интернете все
бесплатно ... ВАМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ... Курсы Английского за рулем на Петровке стоят 250 грн., а в
интернете бесплатно, качай не начаешся - и курси и фильмы и музыка. Я посмотрел этот магазин, обычно
это называется аукционом, которых в интернете уже немерено, так что веливий ИнМаркет ничего нового
не открыл. Выставляют ширпотреб, у меня на компьютере аудиокниг наверно на сумму 10000 грн. как
минимум, а я смотрю в ИнМаркете их от 5 до 10 у.е. продают, У меня такое подозрение что это все
качается бесплатно и продается - как все пиратское.
Можна заказать диск ради прикола, а потом и не далеко до суда за нарушение авторских прав.
Mr. Green
Arthur_84

28 Марта, 2008 12:14
Загружается...
Гость написал:
конечно! это потрясающий бизнес!
у кого есть лишние деньги - вам помогут от них избавиться Very Happy
очень быстренько

Это точно, продают воздух ... Курси - ха-ха-ха не могу ... Вот люди гонят. Промыли вам мозги, сто
пудов - Знаете что такое НЛП? Так вот поинтересуйтесь в свободное время. Приведу пример - он не
относится к бизнесу :
"Девушка вы не обидетесь? Если я вас приглашу на чашечку кофе"
Ответ девушки - "да" - она согласна выпить кофе. Ответ "нет" - она не обидется если я ее приглашу.
Это придложение ловушка.
Вы бедный, не знакомы с компутером. Хотите срубить много денег тогда вам сюда - Инмаркет - киньте на
219 у.е своих близких и родителей, если наша компания в ближайшее время прикроется, то они не
обидятся на то они и близкие. Развод знающих для незнающих. Да еще эти зазомбированые голоса -
бинарная система - это сила. Запомните по статистике ни одна компания с бинарной системой не
просуществовала более 3 лет. Может эта особенная?
На сайте написано компании 3 года, а заригестрировалась она 22.01.2007 ... Very Happy
Гость

28 Марта, 2008 12:22
Загружается...
Я слышал отзывы многих людей о том, что уроки Инмаркета полная туфта - 90% воды, т.е. информации,
которая никогда не пригодится.
Причем это отзывы не Чайников, которые даже не знают что именно им нужно, а людей, котоые уже очень
хорошо знают и комп и интернет и зарабатывают успешно и тем и этим.
Гость

28 Марта, 2008 12:48
Загружается...
Гость написал:
Я слышал отзывы многих людей о том, что уроки Инмаркета полная туфта - 90% воды, т.е.
информации,
которая никогда не пригодится.
Причем это отзывы не Чайников, которые даже не знают что именно им нужно, а людей, котоые уже очень
хорошо знают и комп и интернет и зарабатывают успешно и тем и этим.

Вам эти курсы не нравятся?- Мне тоже. Я бы за эти деньги их не купила и даже бесплатно бы не взяла.
Но кому-то это интересно. На каждый товар есть свой покупатель, как говорится.

К примеру, есть (в том числе известные) МЛМ-компании, которые торгуют некачественной и неэффективной
косметикой. Я бы не только не купила бы ее за предложенную цену и не взяла бы в качестве подарка - я
бы ее на себя не намазала даже если бы мне эти деньги ДОПЛАЧИВАЛИ! Потому как у меня только одно
лицо, оно мне очень нравится и что попало я на него наносить не соглашусь!...
Гость

28 Марта, 2008 13:10
Загружается...
Здратвуйте..
Прочитала Ваши все коменты, и, наконец, увидела много интересного. Меня можно сказать насильно туда
засунули мои же близкие, но изначально мне все это не понравилось, думала, надо вылезти пока не
поздно, но сказали мол старт дан и назад дороги нет. Меня сразу поставили в роли директора, ну чтоб
долго не заморачивалась по продвижению. Пришлось пойти на встречу с вышестоящими спонсорами и
слушать такую муть, что шарики мои уехали далеко, так и не дождавшись роликов. Мало того, все так
красиво расписывают этот бизнес, что они все милионеры и почти Боги, но войдя в их офис, я вижу, что
там люди, не опрятные, замызганные, с полным непониманием, что творится вокруг. Кто то напивает себе
под нос толи гимн толи мантру, кто то пытается понять что это, и чем его едят, короче говоря народ
там - в своем мире. Но когда начал говорить "спонсор", причем так и не коснувшись дела и не объясним
что это такое, съехал с темы. На мои вопросы о том как и что, и почему эти проги старые, нервно
закрывая бук уходил от ответа. Предложил пройти тест, т.к. я продвинутый пользователь, сказала, мол
мне не интересно себя же проверять. Он мол все так говорят, но оказываются лохами. В итоге, я давай
проходить этот тест, выбрала Word, что знаю лучше всего из перечисленного, не ответила почти не на
один вопрос, сразу у меня ступор, мол, в чем дело. На самом деле все вопросы в этом тесте так
составлены, что я вообще их не поняла, а раз не поняла вопроса, значит и ответа у меня не было. Это
можно сказать психологический ход, все такие дураки, всем пора учиться и продвигать другим. Это было
сразу понятно. Самое интересное, он начал путаться в своих же словах, то он 100 т. $ заработал, то
200, а в его презентации, так вообще милионы, но под конец, то ли совесть заела врать перед большой
аудиторией, толи заговоился малек, зарплата то его составила всего тыс. 12 $, это как понимать...
Короче говоря, все это муть и вода. Бежать далеко и даже не обарачиваться. В Питере, например, знает
большинство об этом Inmarket, и все недовольны. И еще, вот например начало обучения, рассказывается
для тех, кто не видел компа, что это такое. Процесорный блок называется Tower..т.е. ты приходишь в
магазин и с крутым видом знающего человека говоришь, мол мне Tower, и тебе его дают, тока пустую
коробку, т.к. Tower - это короб, в котором ничего нет., а вот процессорный блок - это ближе к
компу..сами подумайте, бред, не так ли?
Короче все это настроено на полных лохов, причем все кто в этом бизнеса, сами такие!! Кем то ранее
оформленные в статус "полный лох" и как дедовщина, делают и нас такими же.
Гость

28 Марта, 2008 13:20
Загружается...
А знаете, что самое интересное. Я тут собрала много информации про Inmarket, но бомба в том, что
как они говорят что сотрудничают с компанией Майкрософт, я решила проверить, и знаете что:
Из ответа Центра Информационной и Технической поддержки Microsoft:
«ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТОЧНИВ ИНФОРМАЦИЮ, МЫ НЕ СМОГЛИ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ В ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ
MICROSOFT КОМПАНИИ С НАЗВАНИЕМ «INMARKET». Вот я и думаю, что же они врут то постоянно.

Вообще мне все чаще начинает казаться что и Инмаркетом и Интвеем рулит один и тот же человек, или
одна группа людей.
Уж очень похожи их сказки для идиотов, да и время выпуска этих сказок часто совпадает.

БОЛЬШОЙ КИДОК ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ НЕ ПРАВДЫ.
Гость

28 Марта, 2008 13:45
Загружается...
Чем курсы инмаркета за 219 у.е лучше курсов 1С за 8 баксов (лицензионный диск в фирменном магазине)?
Почему то все "деятели" резко сруливают в кусты при этом вопросе Но продолжают с пеной у рта
утверждать что у них уникальный продукт, аналогов которому нет в мире.
Гость

28 Марта, 2008 14:29
Загружается...
Ознакомтесь - слева на фото награда Hi-Tech 2006
на оф. сайте Hi-Tech нет такой компании в списке участников
http://www.hi-tech.com.ua/HT_Mem.html
Ловите кидок номер 2 Laughing
Изображение
Гость

28 Марта, 2008 21:20
Загружается...
Привет,всем. Даже интересно становится переписываться.Столько эмоций вокруг этой темы! Знаете,
честно говоря, те деньги, которые я вложила в этот бизнес(219 $), я давно вытянула. И, как уже
писала,заработала намного больше.У меня просто не было выбора. Мне нужно было срочно зарабатывать
большие деньги, и я рискнула. Причем, риск всегда был делом благородным.Он и оправдался. У каждого
есть свое представление о жизни и заработке.Кто-то ждет пособия от государства, кто-то выезжает из
него, кто-то пашет-пашет, а денег даже на хлеб еле хватает, кто-то вообще говорит, что все
плохо:работы нет, денег нет, и ничего не делает.А кто-то позитивно смотрит на все новое.И даже, если
ему не подходит оно, он просто скажет: это классно, но не мое;и никогда не скажет, что это бред,
только потому, что это ему не нравится.
А насчет компьютерных курсов, если диски с уроками в магазинах хорошие, то это вовсе не значит, что
курсы в Инмаркете плохие. Если люди покупают их в магазине, то могут купить и в Инмаркете.
НЕ ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМУ НОВОМУ ПРЕДУБЕДИТЕЛЬНО!Тем более, это же наш продукт.Деньги то в Украине
крутятся. Very Happy Very Happy Very Happy
Гость

29 Марта, 2008 2:34
Загружается...
Laughing Бугага Laughing , ржу уже под столом. Панаму уже к Украине приписали. Laughing Laughing
Что я слышу - меня кинули на 219 у.е. и я решила кинуть своих друзей. InMarket - Lоховод.
Такие курси в 1с стоят 8 у.е. или если не тяжело на клаве F1.

На чом рубится капуста приведу пример -
"""" покупаются ручки и парятся по 300 грн., есть же ручки Parker? Чем наши хуже?
Ну дальше в стиле InMarket : вот посмотрите какая чудесная ручка, здесь паста бесконечна она
никогда не закончится ..., и куча пудры для мозгов в стиле бла-бла-бла ...
Вы стоите внизу меня, продаете ручку вам идет 50 грн., а мне 25 грн. И напрашивается вопрос куда
денутся остальные 225 грн.? Эх вы бинары ...
Они пойдут самому главному Lоховоду - InMarketу, который кстати купил - эти ручки за копейки."""""
Общался с людьми на открытом семинаре. Им самое главное отбить свои 219 (такое ощущение что ради
этого друзей и родных сюда будут тянуть, и кинут. мозги не варят - потому что промыли..., что
продает InMarket? Ответ напрашивается интуитивно - ВОЗДУХ ...и все, а компании как раз это и надо
чтобы вы ночью и днем не спали и думали какого бы дурака подключить, чтобы обить свои 219?
Только это ребята и говорили после семинара, которые вложили не заработать, а отбить свои кровные.
InMarketу это только и надо - 12 человек, потом 144... 1728 ... и т.д.
По примеру ручки можете умножить это на 225 грн.

Так что крутитесь на Своей Украине, а мы будем на Панаме загорать... ” Без Lоха - жизнь плоха”
Гость

04 Апреля, 2008 23:37
Загружается...
Laughing Заметил забавную закономерность. В подавляющем большинстве случаев, защитники этой кальной
компании, бабы. Причём видимо бландинко. Лучше бы работать пошли...
Beerman

23 Апреля, 2008 23:14
Загружается...
Про инмаркет узнал буквально на днях. Компания реально прикольная, давно я так не веселился!
Реально похоже на то что изложено выше = )
Сам я студент, учусь в довольно престижном универе на экономиста. Денег обычно не хватает,
перебиваюсь по мелочи с работы н работу. Но, естессно, не о каких серьёзных заработках речи пока не
идёт.
Примерно неделю назад мамику позвонила подруга с которой они не виделись лет этак цать. Подруга
поспрашивала, что называется, "за жизнь", начала нести всякую ахинею про возросшие доходы и
предложила "возможность доп.заработка", тока надо,мол, прийти на презентацию, послушать про новые
"нереальные!" возможности. Мамик у меня человек занятой, да и не фанат про чужие заработки слушать.
Вобщем, не долго думая, она дала подруге мой номер сотового. Рассказала правда она об этом мне уже
после того как я туда сходил.

Сижу пишу курсовую по мировой экономике. Звонок. Незнакомый мне номер. Беру трубку. Со мной
поздоровался приятный женский голос (представился голос Галиной, без отчества), сказал что он мол
"старинная подруга" моей матери. Далее голос спросил не интересует ли меня не плохой "дополнительный
заработок" со свободным графиком. Ясен пень мне это стало инетересно т.е. работы у меня сейчас нет.
Начал расспрашивать что, да, как. От всех моих вопросов она отмораживалась, тем что всё расскажет
при личной встрече. На последок сказала, что предлагает мне принять участие в революционном
инетернет проекте. Я был заинтригован. Встретиться договорились на следующий день в "ресторане"
sunday.

На следующий день, после пар, я пошёл в сандэй. Пришёл минут за 15 до назначенного времени, поел.
Ровно в назначенное время пришла Галина. На вид лет 50. Выглядела она мягко скажем не очень:
грузная, среднего роста, половина зубов явно вставные, косметики как на стене штукатурки,волосы
коротко стрижены и покрашены в неоднородно красный цвет, мыты волосы в последний раз были ещё при
Брежневе. Одета она была в китайский брючный костюм и какую-то жуткую синтетическую накидку цвета
переспелого помидора. После короткой процедуры знакомства она сказала, что сама она не очень хорошо
разбирается во всех тонкостях и поэтому обрисует лишь "скелет" а всё остальное расскажет чувак
который "подъедет с минуты на минуту". Тётка несла что-то про перспективность IT в современном мире,
торговлю через сеть, яхтах и олигархах. Я было заскучал от этого лечева, но тут приехал Тот Самый
Знающий Чел. Приехал,кстати, на маршрутке javascript:emoticon('Laughing') Чувак был молод (лет 28-30
на вид), и сильно мят, представился Андреем. С ходу поинтересовался на каком уровне у меня владение
компом. Я сказал что на средненьком, и что дома у меня установлен Ubuntu Linux Smile Чувак сразу
оживился и начал мне рассказывть что есть "революционный продукт который поможет мне прямо дома
поднять моё владение компом до небывалых высот!" Достал ноут, и показал.... интерактивные курсы по
винде XP)))))
Долго рассказвал ему что такое линукс Smile
Далее мужик всё таки начал рассказывать про работу. При этом начал он из далека. С проблем
современной макроэкономики. В предмете,кстати, он разбирается не больше чем в компах)) Он говорил
вещи совершенно, на мой взгляд, не однозначные, в огромных количествах сыпал цифрами взятыми с
потолка, и безбожно врал. Потом он честно сообщил что это "сетевой маркетинг", достал лист бумаги и
начал чертить кружочки и писать цифры с баллами и стадами народа. При этом сказал что сам очень
многое не понял с первого раза, и долго разбирался. Рассказывал с пеной у рта про перспективы роста,
разрисовывая всё новые листы маркером. При этом сказал что можно зарабатывать до 10.000$ в неделю!
Вот только из его же кружочков сразу стало ясно что для этого "в секту" нужно записывать общими
усилиями 3615 чел в неделю, каждому из которых нужно впарить "продукт" за 219 евро. Т.е. совершить
продаж на 791685 E !!! Всего-то. javascript:emoticon('Laughing') За год (52 недели) компании получается
нужно записать 187.980 человек!!! И продать продукта на 41.167.620 E... А в тексте проскользнула
цифра что они "уже записали 30.000 человек, за 3 года". Не стыковочка однако
javascript:emoticon('Embarassed')

Вобщем оказалось что это очередная финансовая пирамида. Но есть в ней и одна офигенно оригинальная
черта. Это то чем они торгуют...

Это конечно нечто! За 219 евро они продают (барабанная дробь) ...эти самые курсы по винде xp и
мелкомягкому офису в которых бОльшая часть - взята из help`ов самой винды и собственно офиса)))
Составлены они невероятно убого, хуже, пожалуй, при всём желании, сделать не получится. Красная цена
этому "чудо йогурту" 150р за копию, дороже впарить -надо постараться. Но кроме этого у них готовится
к выходу ещё 3 продукта. 1) Интерактивные курсы ин.яза. Как я понял, что-то типо промпта,но за
ядерные бабки. 2) аудиокниги (большинство из которых можно скачать из сети бесплтно) за 12$ каждая
3) Это просто офигенная штука, я аж поперхнулся когда услышал! Програмка на комп, которая улучшает
память, интеллект и.... РАЗВИВАЕТ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ javascript:emoticon('Exclamation')
javascript:emoticon('Laughing')

Вобщем на мой взгляд, это финансовая пирамида в чистом виде. В отличие от других MLM "проектов"
торгует данная пирамидка чушью, нацелена на полных идиотов, а после выхода 3го продукта всю контору
можно привлекать за мошеничество.
1 2 3 4 5 6 7   >
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2