Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

мошенничество

Загружается...
мошенничество
Рудольф

26 Февраля, 2008 14:18
Загружается...
Здравствуйте.Коллекторские бригады конечно для банков находка.Но если дело доходит до суда зачем они
тогда нужны всё равно всё в пользу банка.Но я хочу рассказать не об этом.В городе Николаеве год
назад появилась некая контора *Добробут* которая поместила в газете объявление о кредитовании
населения до 15 лет на все виды товаров.И повалил народ.Всё как в банке.Я выбрал автомобиль заключил
договор оплатил первый взнос.Специалист сказал ждать из главного офиса Винницы справку счёт об
оплате моего автомобиля.Вместо этого получил платёжку об уплате ежемесячного платежа по кредиту
700грн.И начали приходить одни платёжки.Поехал к ним разбираться.Оказывается у них есть подпольный
список очереди кто больше заплатит.Мне предложили оплатить 60 взносов сразу и если меня никто не
опередит то получу автомобиль.Сколько людей с ними ругалось судилось.Ни денег ни товара.До сих пор
они дурят людей потомучто люди всему верят.Так вот у меня вопрос.Где эта пресловутая коллекторская
бригада?С уважением Рудольф.

Рудольф
Re: мошенничество
Гость

26 Февраля, 2008 16:37
Загружается...
в коллекторе скорее всего, вместе с отдаными им деньгами
Гость

27 Февраля, 2008 11:32
Загружается...
20 марта выпустим статью, посвященную тому, как выйти из компании по покупкам в группах. Это как
раз
Ваш случай.
Olkar

03 Марта, 2008 16:23
Загружается...
вернуть деньги в данном случае будет, к сожалению, трудно
http://www.dengi.ua/clauses/30637.html
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2