Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

www.kredit-kard.net мошенники

Загружается...
www.kredit-kard.net мошенники
kuzmich2007
Статус:

09 Июля, 2007 14:26
Загружается...
как так получилось с статьей о карточном мошеничестве.вы может хоть проверили мошенники кредит-кард.нет или нет.Мне понадобилось пол дня чтоб узнать что ето кидалы.Я не думаю что вы тупее меня и не могли найти нужную информацию.Наталкивает на подозрение что кто-то просто проплатил статью.
villi
Статус:

09 Июля, 2007 14:41
Загружается...
А вы статью читали? А то мне кажется что нет -) Как по мне - именно такой вывод из нее и следовал
kuzmich2007
Статус:

09 Июля, 2007 16:41
Загружается...
Я то читал.Вы наверное плохо прочитали мой пост.Прочитайте еще раз.
rudokop
Статус:

10 Июля, 2007 1:39
Загружается...
ВОТ ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ:
"К высланной "белой карте" прилагается и PIN-код. Естественно, гарантий получения всего этого после отправки денег -- никаких."
КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ УКАЗАНИЯ НА ТО, ЧТО ЭТО КИДАЛОВО?

!Hola hombre!
kuzmich2007
Статус:

10 Июля, 2007 15:49
Загружается...
Вы просто на секунду представьте сколько людей уже начали у них покупать карточки.Причем карточки не присылают.Понятно что без лоха и жизнь плоха.А вы пол статьи посвятили этому.Я о этом говорю.А не о том что вы предупредили что они могут быть мошенниками.Я вам о сапогах а вы мне о лаптях.
rudokop
Статус:

10 Июля, 2007 20:32
Загружается...
Я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОНЯТЬ: ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ПРЕДУПРЕДИЛИ РАЗ НЕСКОЛЬКО О КРИМИНАЛЬНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ ЕГО ВОЗМОЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ТАКИЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ РИСКОВАННЫ: И ВОЗМОЖНЫМ УГОЛОВНЫМ НАКАЗАНИЕМ, И ПОТЕРЕЙ ДЕНЕГ, ВЛОЖЕННЫХ В ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Twisted Evil

ДУМАЮ, ПЕРСПЕКТИВА КОНФЛИКТА С ЗАКОНОМ(А СТАТЬЯ ДАЖЕ НАЗВАНА В СВЯЗИ С ЭТИМ) ДОЛЖНА ИСКЛЮЧИТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ЧЕЛОВЕКА САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЯЗЫВАНИЯ В АФЁРУ. Evil or Very Mad

ХАО! Я ВСЁ СКАЗАЛ Razz

!Hola hombre!
kuzmich2007
Статус:

11 Июля, 2007 17:24
Загружается...
Ок.Закрываем тему.
Bionik
Статус:

17 Августа, 2007 15:18
Загружается...
Хы... сложилось впечталение, что господин заказал себе карточку Smile) Что сказать... даже я как автор не додумался до этого, хотя желание было
kuzmich2007
Статус:

18 Августа, 2007 13:35
Загружается...
У вас сложилось ложное впечатление.я такими глупостями не занимаюсь.просто показался кидком столь халявный способ зароботка денег.прошестерив немного интернет и полазив по хак сайтам я нашел черные списки в которых именно эти ребята и значатся.если вы немного раньше написали свой ответ я вам мог-бы даже дать ссылку.увы интерс к этой теме пропал.а вообще так для саморазвития очень итересно почитать эти сайты и способы действительно настоящих разводов людей на деньги .буде час та натхненя пошукайте!
villi
Статус:

30 Августа, 2007 18:18
Загружается...
Разоблачены карточные мошенники
http://www.dengi.ua/news/12331.html
Re: www.kredit-kard.net мошенники
))))))

07 Мая, 2008 23:41
Загружается...
а еще эти ребята предлагают неплохую схему розщета...сначала вы высылаете им деньги по вестерну...и
присылаете копию платежки..но 10ти значный код ты вырезаешь или закрываешь...тоесть им он недоступен
..они по тел (что кстати можно сделать это в вестерне) узнают зашли ли деньги на указанное
имя...если да то они высылают тебе карты но пин только от одной...ты снимаешь деньги...и сообщаешь
им 10ти значный код а они тебе остальные пины....как вам такая схема..что
скажите..?
Re: www.kredit-kard.net мошенники
админ

22 Июня, 2008 20:26
Загружается...

участник форума МОЗГ оставил такой вот пост:

я слышал сейчас появляется или уже есть карты с 2 защитой (магнитная лента + чип), сначало проводим
магнитной лентой, а потом вставляем карту для считывания чипа.

p.S. Вы что то слышали про такую систему ?

да, есть такое. только используется либо магнитная полоса, либо чип. Very Happy а вот Вашу рекламную ссылку я убрал. хотите свой бизнес тут продвигать - обращайтесь по кнопке "реклама", что вверху справа висит на главной странице сайта. и будет Вашему бизнесу счастье

Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2