Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

Британксие лотереии

Загружается...
Британксие лотереии
villi
Статус:

23 Мая, 2007 10:55
Загружается...
Принцип развода:
1. Ваш электронный адрес случайным образом выбран компьютером и вы выиграли в Британской лотерее.
2. Типа по законодательству и правилам "игры" нужно оплатить налоги.
3. Вам высылают реквизиты счетов для уплаты "налогов".
Дальше понятно -)

Вот, например пришло:

BRITISH INTERNATIONAL LOTTERY
The Lottery Company
PO Box 789,
Harrogate
HG1 2YR,
England.

Email: sidneyzula07@yahoo.co.uk
Telephone: + 44 704 570 1531

Dear Winner,

We are delighted to inform you of your prize released on
the 10th of March, 2007 from the British International
Lottery programme. Which is fully based on an electronic
selection of winners using their e-mail addresses.

Your name was attached to ticket number; 5647560054
serial number 5360/02 This batch draws the lucky numbers
as follows 7-27-29-37-14 bonus number 40, which
consequently won the lottery in the second category.

You hereby have been approved a lump sum pay of
ONE MILLION GREAT BRITAIN POUNDS in cash credit file
ref: ILP/HW 47509/02,all participant were selected
through a computer balloting system drawn form Nine
hundred thousand E-mail addressesall over the world.

This Lottery was promoted and sponsored by a conglomorate
of some multinational companies as part of their own way
of contributing to world development.

HOW TO CLAIM YOUR PRIZE, Simply contact our agent;

NAME: MR SIDNEY ZULA
Email: sidneyzula07@yahoo.co.uk
Telephone: + 44 704 570 1531

For the immediate release of your funds you are to provide
the following details to our agent;

1. Full Names:
2. Address:
3. Occupation:
4. Age:
5. Sex:
6. Nationality:
7. Country:
8. Telephone Number:
9. Payment Method (Cheque / Draft):

Richard Woodgate
Controller.
Simona
Статус:

06 Июня, 2007 13:16
Загружается...
Мне тоже приходят в ящик такие. Прям фунто-град выиграшей - так и Британскую казну разорить недолго Shocked
валютчик
Статус:

06 Июня, 2007 22:55
Загружается...
а если им предложить налоги из выигрыша взять? а перечислить уже нетто-сумму

сделаю Сороса в этой пятилетке
Re: Британксие лотереии
newo

27 Марта, 2008 14:56
Загружается...
Приветствую всех!
Если взять по совокупности все "вымграши" которые я "выиграл" в подобные лотереи, то я уже стал
миллионером. А доход составил более 5 млн.$.
А теперь немного о первой лотереи. Сначала игнорировал, ну какой смысл рассматривать иностранные
письма, если я им не писал. Одно взял и перевел. Письмо было из амстердама. Повел переписку. Там
пара адресов для уточнения всех вопросов и заключений, так сказать, договоров с адвокатской
компанией для предоставления моих интересов. Так вот после соблюдения всех предложенных
формальностей, в том числе просьба выслать снимок документа подтверждающий личность, ну и прочее..,
приходит через несколько дней письмо,( все только в электронном виде), с уведомлением, что
рассмотрение вашего вопроса назначено на ХХХ число и вам нужно приехать или заключить договор с
адвокатской конторой (что и было сделано). Приехать конечно никто не собирается и приходит второе
письмо. Так как оплата в суде, где будет рассматриваться вопрос вносится наличными, вам нужно
переслать н-ую сумму по такому-то адресу с помощью Вестерн Юнион. Естетсвенно, у меня как у
нормально мыслящего человека вопрос (который и отправил в письме), а возмите сколько нужно с
выиграша. Пишут-низзя. Пишу, платите, я оплачу в 2-3 раза больше, не вопрос. Пишут-необходимо
проплатить. Последнее письмо пришло за пару дней до указанной даты. Вроде как времени совсем мало,
или плати или прлетаешь с призом. Пишу: "А на основании какого документа я должен отдавать деньги,
где-то 800 или 900 баксов, дяде Питеру? Пришлите бумагу официальную, мы проверим и тогда пожалуйста"
В ответ - звонок и чел., представившийся Питером пытается что-то сказать. Так как я в английском
понимаю только Hello, то разговор закончился через 10 секунд. После этого связ прервалась(имею в
виду полностью) Я ради интереса написал еще письмо, но напрасно. После этого приходилиеще несколько
писем из Британии и еще откуда-то, не помню. Я поступал просто.Сначала пишу:" Ой! Большое спасибо за
такой сюрпрайз. Но пожалуйста пришлите мне официальный документ, и тогда я к вашим услугам" В ответ
тишина! После просто удалял. Вот такая история.
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2