Форум  » Мошенничество
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

!!!! Новая пирамида !!!!! Пропагандист ........... ДЕНЬГИ!!!

Загружается...
1 2   >
!!!! Новая пирамида !!!!! Пропагандист ........... ДЕНЬГИ!!!
bufalo
Статус:

03 Апреля, 2007 9:42
Загружается...
В Киеве строится пирамида GST!!!!!!! Журнал, уважаемое издание, " ДЕНЬГИ" способствуетт строительству. Роберт Флетчер теперь и им начальник. Банкрот в своей стране ( США), Флетчер выдает себя за миллионера в нашей стране. Ему удается выступать на страницах такого уважаемого журнала, выступать на ТВ. Уму непостежимо!!!!!
Всего, чего он добился в США- долг в 10 млн $. Здесь ему опять отдают свои деньги. ЛЮДИ!!!!!!!!! КОГДА ЖЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ?
villi
Статус:

03 Апреля, 2007 9:44
Загружается...
Много восклицательных знаков и эпитетов в тексте, но мало информации. Из-за чего шум?
GST
bufalo
Статус:

03 Апреля, 2007 9:55
Загружается...
Пака еще не шум. Very Happy На страницах журнала прочитал высказывания Роберта Флетчера. Стало смешно и обидно. В 2005 году он довел все компании которыми руководил до банкротства. Попал под расследование комиссии по ценным бумагам правительства США, ПУБЛИЧНО извинялся перед людьми, которых он обокрал, а теперь говорит, что в 22 года он стал миллионером. Его друг по бизнесу выплатил все его долги (10 млн), и только благодаря этому Флетчер не сел в тюрьму. В Испании пытался выстроить пирамиду, через 9 месяцев сбежал. Тоже самое в Чехии. И теперь я узнаю-РОБЕРТ ФЛЕТЧЕР миллионер-НАСТАВНИК. Very Happy Very Happy Very Happy
GST
bufalo
Статус:

03 Апреля, 2007 10:00
Загружается...
Тема противоречит тем деньгам, которые заплатил Флетчер журналу. Очень много его рекламы. Вопрос к админу: снимешь?
villi
Статус:

03 Апреля, 2007 11:38
Загружается...
Не понял. Что снять? Изъять номер из киосков -) ? Или вы подали в суд на г-на Флетчера за (нужное вставить), а суд принял решение (опубликовать опровержение, удалить из архива, сжечь, съесть, запретить к распространению (поздно уже), прочее) и во исполнение решения суда мы .... - дальше все равно не понятно чего.
валютчик
Статус:

03 Апреля, 2007 18:26
Загружается...
Бред какой-то.
Я пошарил по поиску на сайте - не упомянут этот пацан ни разу в журнале.
А с чего- то сыр-бор?

ссылочку на статью дайте!

сделаю Сороса в этой пятилетке
tangel
Статус:

26 Апреля, 2007 21:47
Загружается...
У кого есть информация об истинной истории так называемого бизнесмена -миллионера Роберта Флетчера ?Как-то подозрительна его
деятельность бурно развивающаяся за счет не его миллионов, а мотивированных 50%прибылью от инвестиций в его проекты украинских граждан.У кого есть данные о его деятельности за рубежом?
rudokop
Статус:

28 Апреля, 2007 12:17
Загружается...
Блестящий пример партизанского маркетинга(см также посты по книгам)

Короче - не давайте деньги кому попало!
не читайте что попало!

пользуйтесь первоисточниками! Razz

!Hola hombre!
Re: GST
Aleki
Статус:

04 Июля, 2007 17:32
Загружается...
[quote:5177c3d527="bufalo"]В 2005 году он довел все компании которыми руководил до банкротства. Попал под расследование комиссии по ценным бумагам правительства США, ПУБЛИЧНО извинялся перед людьми, которых он обокрал, а теперь говорит, что в 22 года он стал миллионером. Его друг по бизнесу выплатил все его долги (10 млн), и только благодаря этому Флетчер не сел в тюрьму. В Испании пытался выстроить пирамиду, через 9 месяцев сбежал. Тоже самое в Чехии. И теперь я узнаю-РОБЕРТ ФЛЕТЧЕР миллионер-НАСТАВНИК. Very Happy[/quote:5177c3d527]
А конкретные факты предоставить можно? За или против? Особенно на счет Испании или Чехии. Где в инете можно про него почитать? Только не на украинских форумах...
Лапа
Статус:

06 Июля, 2007 15:42
Загружается...
Мне не дают писать в виде ссылки!!

"Не мудрено, что он сбежал из штатов, там его лапша уже не в цене... Пора осваивать новые рынки."

"Я общалась с человеком, который знал его и имел с ним дело в США. Вот кое-что из его сообщений:
Цитата:

He is a BIG crook! All his statements are always based
on lies. He doesn't
have any integrity. He also typically picks up a bunch
of people to work
with him/assist him who are of similar nature. He has
looted many people's
money via Provision. And I later I came to know he has
done the same earlier
with other ventures. FBI was also behind him.
Can you let me know where exactly he is now and what
is he trying to do?
Somehow I feel a need to stop him ripping people!
....
Hmmm...
It seems like he goes with his team of crooks in all
his initiatives. I know
Jim Fletcher was also with him in the Provision. I
don't know about his new
work that much. But in his old place, he would keep
facts mostly hidden from
people as he is full of lies and try to avoid any
direct questions. He does
this so that it becomes very hard to track him or his
past records. But
given his sin has exceeded a high level, this strategy
may not save him for
long. He would also always say he was a millimaire in
age 16 or 18 and then
again after few years and all kinds of bull-shit. He
would do very little
actual work (like building website, purchasing land to
form company etc.) or
protray that he is forming the company. But behind the
scene all were just
prevarications. Anyhow, enough about his background
and way of cheating
people. How are you associated with them? Do you want
to make any commitment
cracking these dis-honest worms from the society? Do
you have any contact in
Russian inllegince service? Can you open a case with
them?
....
I appreciate your good will trying to stop the fraud!
>From the forum post
you referred it seems Bob (or whoever posted it) has
an expectation that
Robert will do business in good faith. I know about
his past fraudulent
initiative and also heard about his initiative before
that (which lasted ~2
years) and both were nothing but scams. Moreover I
have been in close touch
with the person. He is dishonest (and big lier) from
heart. That's what is
most dangerous. He also didn't back out from stealing
few people's
retirement money. So I have no good hope about this
person and also feel he
is BIG time due as far as punishment goes for all his
sins.
Лапа
Статус:

06 Июля, 2007 15:56
Загружается...
Частично перевод:

Он большой обманщик! Все его утверждения всегда базируются на лжи. У него нет никакой честности. Обычно он набирает группу людей для работы с ним и помощи ему, у кого такая же натура. Он ограбил множество людей через Provision. И позже я узнал, что он делал то же самое раньше с другими предприятиями.
...
Он делает очень мало настоящей работы (как построение сайта, покупка земли для создания компании и т.д.) или изображает, что организует компанию. Но на самом деле это лишь уловки.
...
Из сообщения на форуме кажется что Bob (или кто-то, кто запостил это) ожидает, что Роберт будет добросовестно заниматься бизнесом. Я знаю о его прошлом мошенничестве и слышал о его деятельности до того и обе деятельности были ничем кроме мошенничества. Более того, я был достаточно близко знаком с этим человеком. Он бесчестный (и большой обманщик) по натуре. Вот что самое опасное. Он даже не удержался от того, чтобы украсть пенсионные деньги нескольких людей. Так что у меня нет никаких иллюзий об этом человеке
Aleki
Статус:

06 Июля, 2007 15:59
Загружается...
[quote:bc54997a9e="Лапа"]Мне не дают писать в виде ссылки!!

"Я общалась с человеком, который знал его и имел с ним дело в США. [/quote:bc54997a9e]
Ну оно и понятно, что не дают писать ввиде ссылки. Правила форума.

А можешь дать контакт человека, который это всё писал?
Лапа
Статус:

06 Июля, 2007 16:32
Загружается...
Замени ! на .

А там найди в
forum!sevastopol!info тему " Позор нашего городка. Аллея" -"Флетчер в СЦКиИ. Ужасы нашего городка"
Там понаходишь все ссылки, попробуй найти в том же севастопольском тему "Роберт Флетчер- новая финансовая афера !!!" в Основном форуме, она в марте была прикрыта.
Лапа
Статус:

11 Июля, 2007 16:11
Загружается...
To Aleki

Посмотри по профилям, того, кто писал интересующее тебя сообщение и напиши ему в личку. А, вообще , я сам был на одном из его представлений. Омерзительное зрелище.Ловит лохов на цитаты Киосаки.
villi
Статус:

11 Июля, 2007 17:57
Загружается...
прикольно
Лапа
Статус:

13 Июля, 2007 9:20
Загружается...
Зайдите по предложенной ссылке на [b]forum!sevastopol!info[/b] С ихней ссыки пост EvgenyB от13,07 : Машинный перевод, думаю досообразите: "Халиф., 29 марта, 2005 (PRIMEZONE) -- Снабжайте Operation Systems, Inc. (Розовый Sheets:PVNO) сегодня анонсирует, что Совет Компании Директоров выбрал своего нового Президента и главного АДМИНИСТРАТОРА, Hassan (Sam) Kassir, чтобы служить Председателем Компании. Г-н Kassir будет продолжать служить Президентом и главным АДМИНИСТРАТОРОМ.

Снабжение также анонсирует вешание Роберта Fletcher, прежнего Председателя Компании и главного АДМИНИСТРАТОРА, от всех обязанностей компании и ответственности, включающей Директора Правления. К тому же, Компания анонсирует вешание акций г-н Fletcher, голосуя права, и все остальной другая возможная компания управляла активами незаконченный результат продолжающихся исследований законными властями. Г-на Fletcher расследуют правительственные власти относительно возможное "нелегальное" поведение, служа Председателем Компании и главным АДМИНИСТРАТОРОМ. "
rudokop
Статус:

13 Июля, 2007 13:09
Загружается...
ну вот и встало все на места.
А то Флетчер-Флетчер

!Hola hombre!
-dimas-
Статус:

12 Сентября, 2007 12:30
Загружается...
про GST целый сайт
robertfletcher!narod!ru
меняем ! на .
и смотрим

я предпочту 1% усилий ста человек 100%-м собственных усилий
Re: !!!! Новая пирамида !!!!! Пропагандист ........... ДЕНЬГИ!!!
Гость

11 Декабря, 2007 18:48
Загружается...
Я являюсь слушателем систмы GST, тоесть не партнёром, я не мею права принимать участия в партнёрских
проектах. У меня свой бизнес я пошёл учится для себя, сейчас конечно же жалею что не могу быть
партнёром, но я не об этом. Посещаю семинары, закрытые конференции и тренинги уже 5 месяцев, за это
время открыл второе направление в бизнесе и увеличил доходы в 2,5 раза. Скажите мне все кто тут
пишет? Куда пойти поучится что бы за 5 месяцев увеличить доходы в 2 раза? Я зарабатывал от 2000 до
3000 у.е. теперь в среднем 8000 у.е. в месяц. Мне плевать что пишут всякие засранцы студенты которые
немогут заработать и 200 баксов. Сотни тысяч нищих и жалующихся и точно также сотни тысяч богатых и
успешных, я предпочитаю проверять всё сам и слава богу, если б я доверял тому что пишут в интернете,
сидял бы сяйчас как и два пред идущих года на 2000 у.е. что совсем печально. Роберт человек огромной
энергии, его знания это практический опыт. Для того что бы в этом убедится, ненужно никуда ничего
вкладывать, побывайте хоть 5-10 раз подряд на бесплатных его тренингах в разных городах и тогда Ваши
деревянные мозги наконец проростут и зашевелятся. Кто со мной не согласен, пожайлуста поклянитесь
письменно для всех в интернете своими родственниками или собой лично что ваш доход превышает
5000-10000 долларов в месяц. Если таковых среди Вас нет, то Вас просто нет смысла слушать ибо совет
неудачника и бедного, нищего человека - ничего не стоит. Если Вы думаете что доход в 200-300-500
долларов это великое достижение - мне Вас искренне ЖАЛЬ.
Искренне Ваш - Евгений.
Re: !!!! Новая пирамида !!!!! Пропагандист ........... ДЕНЬГИ!!!
франч

12 Декабря, 2007 0:42
Загружается...
знаю много небедных людей, но чтоб так слюнями брызгать?

у них на подобное нет ни времени, ни желания.

донтворри - бихэппии
1 2   >
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2