Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!Deutsche Nord Invest - мошенники, или нет?
Загружается...
1 2 3 4 5 >
| Deutsche Nord Invest - мошенники, или нет? |
San
18 Апреля, 2008 16:55
|
Загружается...
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного проекта
http://www.deutsche-nord.com Как вы думаете, можно ли вносить туда деньги и получить
какую-то прибыль, или даже взять кредит, как предлагает данная компания, насколько реальны их слова
по поводу того что они работают с зарубежными банками и т.д.? А может это просто пирамида с
елементом МЛМ, а может хайп? Насколько велики риски при работе с данной компанией?
|
|
|
| Re: Deutsche Nord Invest - мошенники, или нет? |
Гость
19 Апреля, 2008 23:12
|
Загружается...
разберемся - напишем
увы, след новый номер выйдет 8 мая.
уже ближайший номер - 24 апр, но в него уже не успели
|
|
|
| Re: Re: Deutsche Nord Invest - мошенники, или нет? |
Гость
20 Апреля, 2008 13:03
|
Загружается...
| Гость написал: |
разберемся - напишем
уже ближайший номер - 24 апр, но в него уже не успели |
Спасибо, за то что займетесь этим, я думаю многим будет интересно...
|
|
|
Гость
08 Мая, 2008 10:53
|
Загружается...
| Гость написал: |
разберемся - напишем
уже ближайший номер - 24 апр, но в него уже не успели |
Так а где же обещанная статья?
|
|
|
Главред
08 Мая, 2008 13:31
|
Загружается...
Мы темой занимаемся. Все не так просто.
Первое впечатление - кидалово.
Но аргументированно сможем написать только после того, как эти самые аргументы нароем.
Извините за задержку, но точность - превыше всего.
Мы должны быть юридически защищены, когда о таком пишем, Вы ж понимаете
|
|
|
Санчо-Панчо
08 Мая, 2008 13:43
|
Загружается...
Простой способ - поиск "международной" компании в интернете. Словосочетание Deutsche Nord Corp (Invest) встречается почему-то только на русскоязычных сайтах  . Искал через Гугль, Яндекс и Яху
|
|
|
Санчо-Панчо
08 Мая, 2008 13:55
|
Загружается...
Да, кстати на сайте "Дойч норд" нет ни английского ни немецкого языка и поиск не работает....
|
|
|
Гость
08 Мая, 2008 15:20
|
Загружается...
да, это тоже меня улыбнуло
|
|
|
Гость
10 Мая, 2008 1:07
|
Загружается...
| Санчо-Панчо написал: |
Да, кстати на сайте "Дойч норд" нет ни английского ни немецкого языка и поиск не работает.... |
Дело в том что они частями запускают свой сайт, только недавно он запустился полностью на русском языке, а теперь еще нужно сделать переводы...
|
|
|
San
14 Мая, 2008 13:36
|
Загружается...
Наверно не такая простая задача оказалась для "денег", если уже почти месяц разбираются с этим вопросом...
|
|
|
San
14 Мая, 2008 13:41
|
Загружается...
Одним из минусов данного проекта является то, что они принимают только электронные деньги, и доказать потом что-то будет очень сложно. Но если задуман обман с самого начала, то даже если и получится что-то доказать то обратно получить вряд ли что то получится...
|
|
|
San
14 Мая, 2008 13:45
|
Загружается...
Может это что то похожее на intway...?
|
|
|
Главред
14 Мая, 2008 14:18
|
Загружается...
здесь я могу сказать, что это точно кидалово.
Но в печатном издании нам нужны конкретные, документиованные(!) аргументы.
Фактически, речь идет о журналистском расследовании.
При этом возможности у нас отличаются от тех, которыми располагают правоохранительные органы.
"Сливами" мы не пользуемся. Так что все продлится столько, сколько нужно.
А выданной мною инфы для осторожного инвестора более чем достаточно.
|
|
|
San
14 Мая, 2008 15:01
|
Загружается...
| Главред написал: |
здесь я могу сказать, что это точно кидалово.
Но в печатном издании нам нужны конкретные, документиованные(!) аргументы.
Фактически, речь идет о журналистском расследовании.
При этом возможности у нас отличаются от тех, которыми располагают правоохранительные органы.
"Сливами" мы не пользуемся. Так что все продлится столько, сколько нужно.
А выданной мною инфы для осторожного инвестора более чем достаточно. |
Спасибо за помощ, значит остается только наблюдать за данным проектом...
|
|
|
Chrysler
15 Мая, 2008 1:30
|
Загружается...
Позволю себе маленькое расследование.
1. Стоимость сайта.
Дизайн 50 у.е., движек сайта простейший, не более 100 у.е., + врестка... в сумме не более 200 у.е. было выложено за сайт. Солидно? (для информации: это очень дешево, тогда как у солидных компаний сайт стоит минимум от нескольких тыс. у.е.)
2. Сколько проживем?
Сайт предлагает инвестиционные пакеты на 12 мес. и до 9 лет. ОДНАКО. Домен сайта:
Creation date: 10 Oct 2007 20:04:33
Expiration date: 10 Oct 2008 20:04:33
Истекает буквально уже через 5 мес. (!). У солидной компании не нашлось еще 80 у.е. чтобы купить домен на 9 лет хотябы?
3. А корни проекта где?
Судя по русскому языку, предполагаю, что русские делали. Смотрим:
Registrant Contact:
Deutsche Nord (adminitration@ru-gold.com)
Угадал:) Так... ru-gold.com - понятно что русский.
Но он уже не сущевствует. А кому принадлежал?
Domain Name: RU-GOLD.COM
Registrant:
N/A
Anton Borisov (rugold@yandex.ru)
ul. Lenina
Sochi
Irkutskaya oblast,308654
RU
Tel. +7.0000000000
Вот и появился некий Антон Борисов, раскошелившийся на 210 у.е. на сайт и доменное имя.
4. И уже везде?
За полгода в 53х странах уже? А ведь это приличные вложения... но дешевая обертка-сайт...
5. А проценты?
Про нереальность процентов просто молчим.
6. А лого тыренный?
Ну конечно, почти один в один стырили лого http://www.deutsche-bank.de/index.htm (игра на ассоциацию?)
7. А где хоть одна лицензия???
Без коментов. Очень солидная компания. Ни ДКЦП, ни ФСФР, ни FSA, ни еще 50 других лицензий в других странах...
Вывод:..... делаем сами.
|
|
|
Александр Бондарь

16 Мая, 2008 8:55
|
Загружается...
Ну к счастью или нет могу заметить, что проект не является хайпом, поэтому и проверять его нужно по другим критериям.
|
ICQ 299 181566
|
Александр Бондарь

16 Мая, 2008 8:55
|
Загружается...
Ну к счастью или нет могу заметить, что проект не является хайпом, поэтому и проверять его нужно по другим критериям.
|
ICQ 299 181566
|
Гость
16 Мая, 2008 11:27
|
Загружается...
Термин HYIP - это высокодоходная инвестиционная программа (т.е. все что выше ставки рефинансирования нациольнального банка... т.е. ПИФ это тоже хайп. Вы очевидно вкладывает в термин хайп - это онлайн мошеннические пирамиды/понзи?... Считаю это просто игра слов. А по сути - это контора не есть честная, если так шифруются. И хайп или не хайп - мошенник везде мошенник, и любые методы сгодятся в борьбе с ними.
|
|
|
goblin
16 Мая, 2008 12:45
|
Загружается...
Приветствую Всех.
|
|
|
goblin
16 Мая, 2008 13:26
|
Загружается...
Сhrysler ваше расследование это просто мнение либо доводы. Никакой конкретики нет.
ПОЗВОЛЬТЕ мне сказать несколько слов о "Deutsche Nord Invest"
НО СНАЧАЛО я прокоментирую то что вы тут нафантазировали.
Позволю себе маленькое расследование.
1. Стоимость сайта.
Дизайн 50 у.е., движек сайта простейший, не более 100 у.е., + врестка... в сумме не более 200 у.е.
было выложено за сайт. Солидно? (для информации: это очень дешево, тогда как у солидных компаний
сайт стоит минимум от нескольких тыс. у.е.)
Я знаком с сайтом Deutsche Nord досканально. Встречался лично с Президентом компании Никитиным.
За сайт было уплачено около 15000 Euro.
5000 евро за разработку тех моментов и около 10000 евро за тестирования моей компании.
Меня как независимого эксперта попросили ответить на ваши вопросы чтобы вы владели достоверной информацией, а не читали ДОВОДЫ.
2. Сколько проживем?
Сайт предлагает инвестиционные пакеты на 12 мес. и до 9 лет. ОДНАКО. Домен сайта:
Creation date: 10 Oct 2007 20:04:33
Expiration date: 10 Oct 2008 20:04:33
Истекает буквально уже через 5 мес. (!). У солидной компании не нашлось еще 80 у.е. чтобы купить
домен на 9 лет хотябы?
Эти слова мне еще раз дают понять что это просто мнение. Модели есть и на 1 день и более 30 лет. Доменное имя имеет еще 5 месяцев. Я лично уточнил у Никитина его слова цитирую ".....обязательно продлим сейчас в этом нет смысла есть еще целых 5 месяцев.....". Я с ним согласен что срок не имеет значение. Тут также ващи доводы нам ничего не показывают.
3. А корни проекта где?
Судя по русскому языку, предполагаю, что русские делали. Смотрим:
ru-gold.com - понятно что русский.
Здесь также ваша невнимательнось. Руководство не прячется все доступны все русские все свои. А доменное имя ru-gold.com не имеет никакого отношения в нокой системе.
вот сайт проекта
www.deutsche-nord.com
www.deutsche-nord.de
www.deutsche-nord.ru
Старый сайт www.ru-gold.com не был зарегистрирован основателями. Он был выкуплен у Борисова Антона который лично его регистрировал. После выкупа удалось изменить только некоторые данные.
4. И уже везде?
За полгода в 53х странах уже? А ведь это приличные вложения... но дешевая обертка-сайт...
Сегодня они работают уже в 87 странах. Стоимость сайта 15000 евро это только руссая версия. Сейчас в разработке немецкая и английская. Тут стоит заметить что можно писать мнение можно сидеть и думать но многие клиенты действуют и получают свои деньги без слов.
5. А проценты?
Про нереальность процентов просто молчим.
Chrysler Вы наверника молчите так как не инвестировали еще. Нет денег у вас?
Я сам инвестировал в системы никитина еще в 2005 и получал всегда свыше 70% в год прибыли (чистой). Сегодня все кто инвестирует получют также все выплаты. ПО этому ваше мнение это просто незнание системы не более. Я как независимый эксперт который работал с Никитиным и еще парой людей могу сказать как есть. Мое мнение свободное.
6. А лого тыренный?
Ну конечно, почти один в один стырили лого http://www.deutsche-bank.de/index.htm (игра на
ассоциацию?)
Логотип уникальный у компании. слова ПОЧТИ или МОЖЕТ БЫТЬ они всегда говорят нам о неуверенности человека или о выдачи ложной информации.
Deutsche Bank имеет свой логотим который символизирует постоянный рост в Банковской сфере.
Квадрат это сфера а палочку вверх это рост постоянный.
Если мы посмотрим на логотим Deutsche Nord то его символика говорит нам совершенно другое. Единственный и уникальный в своей сфере.
Квадрат символизирует сферу а вертикальная палочка(единственное число, уникальность)
7. А где хоть одна лицензия???
Без коментов. Очень солидная компания. Ни ДКЦП, ни ФСФР, ни FSA, ни еще 50 других лицензий в других
странах...
Давайте рассмотрим документацию компании и каждый грамотный юрист увидит что это не Ltd не ЗАО не ООО не АО и даже не ГГ. Это всего навсего IBC специально для знатаков пишу что это обозначает.
I-International
B-Business
C-Company
Теперь смотрим на регион регистрации ДОМИНИМАКА.
Т.е компания имеет предоставлять свои услуги везде кроме как в доминике. Если же она действует онлайн то тогда в любой точки мира.
Самое весомое что есть это то что компания не увеличивает ваши деньги! Она работает по своей финансовой системе которая приносила мне деньги еще в 2005.
Вот теперь делаем выводы.
Я искренне заверяю что все мои слова это правда. Мне нет смысла когото винить либо унижать я всегда за равноправие.
Вам рекомендую лучше всего не шептаться тут на форуме в одиночку а спросите все сами прямо у никитина он не прячется и всегда ответит на вопросы как и отвечает мне.
Я думаю стоит граматно анализировать ситуацию. И делать реальные ВЫВОДЫ их верной информации.
Пишите мне ваше мнение на мой комментарий.
|
|
|
1 2 3 4 5 >
|

|