Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!Хвылынка Франчайзинг. Маркетинг или новое предложение?
Загружается...
1 2 >
| Хвылынка Франчайзинг. Маркетинг или новое предложение? |
vitaly
Статус:
18 Сентября, 2007 20:44
|
Загружается...
Прошу поделиться соображениями и/или информацией по даному вопросу. Интересует именно сам факт появленичя на рынке даной структуры.
Задав поиск в Гугле на "хвылынка франчайзинг" мне выдало только один линк на сайт компании Форнетти, где те радостно восхищались приходом на рынок достойного конкурента.
Второй день пытаюсь узнать у продавцов номера телефонов структуры, на что полное недоумевание и отсутствие информации.
Не могу понять зачем такие шифры. К примеру на точках Форнетти все открыто и все адреса/телефоны и тд указаны даже на пакетиках )! Это круто - европа и все такое.Но не суть.
Второй день кряду пытаюсь понять кому все-таки звонить по поводу франчайзинга выпечки "Хвылынка".
Вся эта скрытность порождает в моем мозгу нехорошие мысли о том что это "новый конкурент" Форнетти самими же Форнетями и сотворенный..
Поделитесь соображениями по теме вопроса. Заранее благодарен!
[i:17da37ffa0]Редакции: если вопрос фаст-фуда интересен и требует дискусии то неплохо было бы начать ее с читателем в одном из последующих номеров  [/i:17da37ffa0]
|
|
|
|
rudokop
Статус:
18 Сентября, 2007 21:03
|
Загружается...
всяко может быть - может, просто глупость
|
!Hola hombre!
|
|
villi
Статус:
19 Сентября, 2007 13:05
|
Загружается...
Шота мне они на глаза не попадались
|
|
|
|
Гость
Статус:
24 Сентября, 2007 23:13
|
Загружается...
эта фотка сделана возле метро "Льва Толстого"
и вот таких вот киосков уже много по городу..
прошу коментировать первый пост
[img]http://imageshost.ru/img/de995ea574a1b7128f181c24dcb6a41b/03152453bf7566a152adf16de3593501.jpg[ /img]
|
|
|
|
villi
Статус:
26 Сентября, 2007 8:28
|
Загружается...
Хм ... нана в живую посмотреть - не запоминающаяся вывеска - нечитабельна, взгляд не цепляет в отличии от Форнетти
|
|
|
|
vitaly
Статус:
28 Сентября, 2007 0:42
|
Загружается...
вот вот!
это меня и настораживает, что при таком "клонировании" бизнесса форнетти эта Хвилинка очень мрачно выглядит.
потому и возникли у меня подозрения не продукт ли этот самих форнетти. как не крути а их предложение очень вкусное  на рынке фаст-фуда, а конкуренции "йок" ))
цену же не поднимешь просто так с бухты-барахты ) вот и наплодили..
а может я не прав и это действительно новый бизнес полностью отрешенный от форнетти. в таком случае - дайте мне номер справочной этой Хвилинки. у меня есть виды на эотт франчайзинг
к слову - по маршруту к метро Льва Толстого уже оборудуют третий (по моим подсчетам) киоск Хвилинки. Быстрее нужно идти смотреть а не то скоро вся аллея будет состоять из одного киоска форнетти и остальных Хвилинок )))
|
|
|
|
Helen
Статус:
28 Сентября, 2007 16:34
|
Загружается...
Можно уточнить - по маршруту к метро пл. Льва Толстого... откуда идти - с Крещатика или подниматься по Красноармейской? И по какой стороне?
Да, а что там вкусного продают? Один раз попробовала в киоске блинчики с ветчиной. Вместо ветчины были сосиски, нарезанные вместе с целлофаном  . Хотя в общем было вкусно! Или я была слишком уж голодная.
|
|
|
|
vitaly
Статус:
06 Октября, 2007 14:27
|
Загружается...
[quote:741bcdc31d="Helen"]Можно уточнить - по маршруту к метро пл. Льва Толстого... откуда идти - с Крещатика или подниматься по Красноармейской? И по какой стороне?
[/quote:741bcdc31d]
один киоск есть на углу перекрестка при выходе с парка шевченко
еще два по спуску с того-же перекрестка в сторону к метро Л Толстого
..жаль что никто не в курсе.. было интирестно услышать все-таки мнения по вопросам, что в начале темы, или чотя-бы рассуждения..
|
|
|
|
villi
Статус:
07 Октября, 2007 18:59
|
Загружается...
Кстати, есть журнал такой "Фрайчазинг" - там как раз куча объявлений о продаже бизнеса и франчайзинговых марок. Может в нем посмотреть или через него узнать?
|
|
|
| Re: Хвылынка Франчайзинг. Маркетинг или новое предложение? |
kievnick
07 Ноября, 2007 23:10
|
Загружается...
Уважаемые форумчане,
недавно был на конференции по франчайзингу
http://top-franchising.com.ua/news/events/element.php?ID=2016, там же выступала ген. директор
"Форнетти", это однозначно не они. Пробовал, кстати, эту "Хвылынку", разница очень большая. Если у
"Форнетти" здоровое производство в Козельце, то "Хвилинка" похоже делается полукустарно. Недавно
сильно напрягся, но таки нашел контакты "Хвылынки", если кому надо готов дать. Не так давно по Киеву
еще одна сеть появилась "Рум'яночка" - еще один клон "Форнетти"
|
|
|
vitaly
Статус:
09 Ноября, 2007 14:36
|
Загружается...
конечно поделись!!
можешь скинуть мне в почту (смотри профайл).
буду очень признателен.
|
|
|
villi
13 Ноября, 2007 11:40
|
Загружается...
Румьяночку видел, тестил.
Чуть дороже, на 30 копеек чем Форнетти. Правда сытнее. Тесто плотнее, меньше воздуха чем у основного конкурента, начинки больше, а не только обозначена как у Ф.
|
|
|
Веталь
Статус:
14 Ноября, 2007 22:37
|
Загружается...
Так а что вкуснее-то и по ценам как ,если сравнить Форнетти ,Румяночку и Горячую Штучку ?
|
Я не сухогруз-не грузите меня ! Я танкер-налейте мне ...
|
Olviya
04 Декабря, 2007 13:51
|
Загружается...
Уважаемый kievnick!
Поделитесь, пожалуйста, контактами "Хвилинки"!
Заранее очень благодарна!
|
|
|
Rulka2007
06 Декабря, 2007 11:47
|
Загружается...
Я також вже досить давно цікавлюсь цим видом фрайчайзенгу і може сказати, що є ще один оператор як "Чудо піч" www.chudo-pich.lviv.ua, правда він здається працює більше в Зх. Україні. У Львові їх точок багато є, а форнетті та і інших не бачив. В "Чудо печі" продаж випічки здійснюється поштучно, а не на вагу. Хто має інформацію про інших операторів на цьому ринку, буду дуже вдячним.
|
|
|
Ника
08 Декабря, 2007 20:34
|
Загружается...
 Приветик всем!Я из Одессы. Мне тоже очень интересна тема всего,что связано с горячей выпечкой.Мой муж только приехал из Киева,говорит,что Хвилинка-супер,правда похоже на Форнетти.Буду очень признательна,если сообщите координаты Хвилинки,Румяночки,Горячей штучки...
|
|
|
Люба
15 Декабря, 2007 22:48
|
Загружается...
Здраствуйте! Большая просьба сбросить информацию о Хвилинке и Румяночка др.-контакты , на мой електронный адрес. Мои поиски пока безуспешны! Прошу помощи! Заранее благодарна!!
|
|
|
LuckyRey
20 Декабря, 2007 11:47
|
Загружается...
Скиньте пожалуйста на имейл(в профайле) контакты "Хвилинки" и "Румяночки". Заранее благодарен!
|
|
|
Хвилинка
20 Декабря, 2007 13:43
|
Загружается...
1.Контактный номер телефона: 576-98-51, 8 095 207 93 34.
2.Мы не имеем никокого отношения к форнети, мы не их клоны, у нас собственная рецептура теста и начинок.
3.Мы не берем в залог, а предоставляем в аренду оборудование.
4.Наша торговая марка представлена в городе Киеве, Киевской области,а также в г. Николаев, Суммы......
5.Мы рассмотрим любые предложения и готовы к сотрудничеству.
6.Наших дорогих клиентов
Любим мы и уважаем.
Наших дорогих клиентов
С Новым годом поздравляем!
Богатейте, процветайте,
И про нас не забывайте!
|
|
|
Гость
02 Января, 2008 12:22