Форум  » Инвестиции
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

фондовый рынок и паевые фонды в одном месте

Загружается...
1 2 3 4   >
фондовый рынок и паевые фонды в одном месте
валютчик
Статус:

28 Апреля, 2007 14:46
Загружается...
"Все представленные в "Сети фондовых магазинов" фонды будут находиться в равных условиях." - говорит босс этой замечательной конторы.
Щас я заплАчу.
Ну не верю я. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

сделаю Сороса в этой пятилетке
villi
Статус:

30 Апреля, 2007 15:03
Загружается...
Ну, одна из пятерки фондовой то откололась от этой идеи. И именно из этих соображений
Плешакова Анна
Статус:

08 Мая, 2007 15:51
Загружается...
Жаль, что не верите. Мы в Николаеве создали Южный Фондовый Магазин и работаем второй месяц. Хотя и раньше занимались популяризацией инвестфондов и помогали покупать ценные бумаги фондов.
Фонды, которые представлены у нас, - абсолютно в равных условиях. Мы только помогаем определиться с типом и видом фонда исходя из финансовых возможностей и горизонта инвестирования клиентов.
При пока не большом богатстве выбора фондов для физ. лиц, многие считают, что все они подобны и вкладывают в одни и те же инструменты, одни и те же ценные бумаги. Но когда начинаешь изучать тонкости работы каждого фонда, сразу становится понятно сколько между ними отличий. А наглядный показатель этих отличий - абсолютно разная доходность даже у похожих по стратегии.
Готова ответить на любые вопросы.

В успешное будущее - с персональным финансовым консультантом!
villi
Статус:

08 Мая, 2007 16:53
Загружается...
На самом этапе становления идеи сами фондовики не очень верят в такую возможность "не подраться" на одной площадке
Плешакова Анна
Статус:

08 Мая, 2007 17:35
Загружается...
Всё дело в том, что "фондовики" являются Компаниями по управлению активами. А создаваемая "Сеть" как в принципе и наш Южный Фондовый Магазин скорее похож на администратора (как в негосударственных пенсионных фондах). А уж грамотный администратор разберётся как подать фонды таким образом, чтобы никто не подрался. В любом случае пока все должны понимать, что первое время больше будет популяризации, чем продаж (особенно в регионах).

валютчик
Статус:

08 Мая, 2007 22:06
Загружается...
пример из жизни:
я, как акционер, получил письмо одного АО
мне предлагают выкупить кусок дополнительной эмиссии акций.
понятно, что мажоритарный акционер будет покупать СВОЮ ДОЛЮ допэмиссиИ на украденные(выведенные) из ЭТОГО ЖЕ АО деньги.
а на какие деньги мне защищать свою долю в АО?
ведь вливая деньги в АО, я ничего не приобретаю взамен - мне ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЛАТИТЬ ОДНАЖДЫ УЖЕ ОПАЧЕННУЮ ДОЛЮ В УСТАВНОМ ФОНДЕ.
РАЗУМЕЕТСЯ, МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫКУПИТЬ МОЮ ДОЛЮ ПО СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ - НА КОЙ ИМ ЭТО НАДО?!

И ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО УКРАИНСКИЙ ФОНД РЫНОК - НЕ КИДАЛОВО?!!!

сделаю Сороса в этой пятилетке
Плешакова Анна
Статус:

10 Мая, 2007 11:05
Загружается...
валютчик написал:
пример из жизни:
я, как акционер, получил письмо одного АО
мне предлагают выкупить кусок дополнительной эмиссии акций.
понятно, что мажоритарный акционер будет покупать СВОЮ ДОЛЮ допэмиссиИ на украденные(выведенные) из ЭТОГО ЖЕ АО деньги.
а на какие деньги мне защищать свою долю в АО?
ведь вливая деньги в АО, я ничего не приобретаю взамен - мне ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЛАТИТЬ ОДНАЖДЫ УЖЕ ОПАЧЕННУЮ ДОЛЮ В УСТАВНОМ ФОНДЕ.
РАЗУМЕЕТСЯ, МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫКУПИТЬ МОЮ ДОЛЮ ПО СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ - НА КОЙ ИМ ЭТО НАДО?!

И ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО УКРАИНСКИЙ ФОНД РЫНОК - НЕ КИДАЛОВО?!!!

Я была свидетелем как "кинули" миноритарных акционеров "Николаевского глинозёмного завода". Грустно. Именно поэтому на фондовом рынке должны работать профи, какими являются аналитики инвестфондов. В каждом деле есть свои тонкости. В Вашей профессии я уверена, что тоже. "Кидаловом" можно назвать, например, и некоторые банковские кредиты. Примеров предостаточно. Один и тот же кредит можно взять под 10% и под 50%. После 50% обзывают банки разными словами, но в следующий раз лучше считают.
Не нужно сидеть в своём плохом опыте. Финансовая система страны развивается. "Деньги. ua" и другие популярные СМИ активно помогают разбираться во всех нововведениях. В том числе и инвестиционных фондах. Если бы это было незаконно или откровенное "кидалово", первые об этом написали бы журналисты.

villi
Статус:

10 Мая, 2007 11:48
Загружается...
Анна, а есть примеры "Фондовых магазинов" в зарубежной практике?
Например, в США - как самый динамичный рынок капитала? Или даже в сонной старушке Европе?
Плешакова Анна
Статус:

10 Мая, 2007 12:16
Загружается...
В Европе и США у физ.лиц есть доступ к фондовому рынку через интернет. У нас это запрещено законодательством. Создатели фондовых магазинов надеются, что развитие магазинов будет способстовать введению в будущем интернет-трейдинга.
Огромное количество фондовых магазинов в России. Но в России также разрешено участвовать на фондовом рынке посредством интернета. Поэтому их фондовые магазины тоже несколько другие, позволяют покупать и фонды и ценные бумаги по интернету.

villi
Статус:

10 Мая, 2007 12:36
Загружается...
Т.е. в той форме, как предполагается создание украинских фондовых магазинов, в мире нет прецендентов? Изобретаем велосипед? Института фондовых брокеров не существует, создадим розничную сеть под эгидой КУА -) Так что ли?
Плешакова Анна
Статус:

10 Мая, 2007 13:27
Загружается...
В России все известные мне фондовые магазины тоже созданы как подразделения брокеров или инвесткомпаний.
У нас это следующая ступенька в развитии фондового рынка. Хотя я бы остановилась на создании фондовых магазинов только для участия в инвестфондах, без выхода непосредственно на фондовый рынок. Во всём мире инвесторы-физики самые главные паникёры, а паника в финансах - самое страшное.

villi
Статус:

10 Мая, 2007 16:47
Загружается...
Cвежая новость в тему: http://dengi.ua/news/9474.html
Парекс ассет Украина создал собсвенную агенсткую сеть продаж
Глеб
Статус:

18 Мая, 2007 12:11
Загружается...
Плешакова Анна написал:
Во всём мире инвесторы-физики самые главные паникёры, а паника в финансах - самое страшное.

Поддерживаю предыдущего оратора - деньги любят тишину...

Если бы получить кредит в банке было так просто, как утверждает реклама, то никто бы не грабил банки! (Американская пословица)
uomo
Статус:

20 Мая, 2007 23:38
Загружается...
[quote:73671dea47="Плешакова Анна"]В Европе и США у физ.лиц есть доступ к фондовому рынку через интернет. У нас это запрещено законодательством. Создатели фондовых магазинов надеются, что развитие магазинов будет способстовать введению в будущем интернет-трейдинга.
Огромное количество фондовых магазинов в России. Но в России также разрешено участвовать на фондовом рынке посредством интернета. Поэтому их фондовые магазины тоже несколько другие, позволяют покупать и фонды и ценные бумаги по интернету.[/quote:73671dea47] [color=red:73671dea47][size=18:73671dea47] Уже и в Украине есть простой и удобный доступ к NASDAQ AMEX NYSE в режиме реального времени![/size:73671dea47][/color:73671dea47]
uomo
Статус:

20 Мая, 2007 23:50
Загружается...
Если интересно можно заглянуть сюда-.intwaistock. .intwaitrade. А здесь можно войти в ПИФ по номиналу-1пай=1у.е. -.intwayfunds. в конце ссылки добавить com
rudokop
Статус:

21 Мая, 2007 14:22
Загружается...
Я прошерстил сайты, упомянтые в предыд письме.
Никаких гарантий
никаких адресов на территории Украины
никакой возможности контролировать происходящее
Ждут лохов с нетерпением

!Hola hombre!
Глеб
Статус:

21 Мая, 2007 17:30
Загружается...
rudokop написал:
Я прошерстил сайты, упомянтые в предыд письме. никаких гарантий, никаких адресов на территории Украины, никакой возможности контролировать происходящее. Ждут лохов с нетерпением

Сегодня еще и Мавроди выпустили! Вот охота на лохов и началась...

Если бы получить кредит в банке было так просто, как утверждает реклама, то никто бы не грабил банки! (Американская пословица)
uomo
Статус:

21 Мая, 2007 21:11
Загружается...
[quote:25f13244dd="rudokop"]Я прошерстил сайты, упомянтые в предыд письме.
Никаких гарантий
никаких адресов на территории Украины
никакой возможности контролировать происходящее
Ждут лохов с нетерпением[/quote:25f13244dd] [color=red:25f13244dd][size=18:25f13244dd]Есть адрес на Украине и в США и еще много чего есть-Подробнее о сервисах Intway World Corporation[/size:25f13244dd][/color:25f13244dd]Мультиязычный офис в интернете. Работает для вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Позволяет вам комфортно контролировать и управлять своим бизнесом из любой точки мира.

Система биржевых терминалов. Биржевой терминал IntwayStock позволяет вам покупать и продавать акции на крупнейших мировых биржах и внутренней торговой площадке, инвестировать средства в ликвидные финансовые инструменты, сотрудничать с крупнейшими мировыми брокерами и доверять свои финансы в управление опытным инвесторам.
Платформа IntwayPeak включает в себя три версии прямых биржевых терминалов: Pro, Lite и One. Обновляемые в реальном времени статистические и аналитические материалы помогут вам самостоятельно работать и принимать решения, мгновенно управляя своими активами.
В перспективе появится возможность получить право опциона на акции Intway World Corporation.

Ипотечные кредиты и микрокредитование. Все обладатели пакета Intway "Партнер" имеют возможность получить быстрый краткосрочный кредит через интерфейс своего бэк-офиса без поручителей и бумажной волокиты. Кроме этого, Intway предлагает всем успешным партнерам уникальную Программу ипотечного кредитования. Подробнее об ипотечной программе.

Веб-хостинг и интернет-сервисы. Конструктор сайтов IntwayBuilder позволяет с легкостью создавать веб-сайты и размещать их в интернете даже новичку. Помимо встроенных в конструктор модулей (форум, гостевая книга, фотоальбом, счетчики посещений, голосования, статистика, RSS-агрегатор) вы получаете дополнительные инструменты и сервисы, работающие на вас и для вас: блог, систему e-mail рассылок ("умные" автоответчики), ваш собственный e-mail с возможностью использования веб-интерфейса.
Наш хостинг обеспечивает вас всем необходимым для работы ваших веб-проектов: система резервного копирования, поддержка языков программирования, баз данных, настройка доступа по FTP и т.д. Через свой бэк-офис вы можете зарегистрировать или перенести на наш хостинг любой домен за считанные часы.

Собственные интернет-магазины. Intway предоставляет вам два собственных интернет-магазина, работающих на вас и ваш успех. Наша программа позволяет вам стать владельцем международных интернет-магазинов, практически не имея стартового капитала. Вы можете получать комиссионные и прибыль от товарооборота собственных интернет-магазинов ежедневно.
Первый магазин IntwayShop) наполняется товарами и услугами от Intway, и вы получаете комиссионные от всех продаж, совершенных через этот магазин.
Второй магазин IntwayStore является вашим личным магазином, и вы самостоятельно наполняете его товарами, а также обеспечиваете доставку и финансовые взаимоотношения с клиентами. Intway обеспечивает организацию удобного управления ассортиментом, ценами и техническую поддержку интернет-магазина.
В персональный магазин полностью интегрирована наша платежная система, благодаря чему вы сможете получать деньги за реализацию продукции через свои интернет-магазины непосредственно на ваш счет в Intway и, что особенно удобно, сможете переводить средства на платежную карту IntwayCard.

Мультивалютная платежная система Intway World Corporation. Личный счет в системе получает каждый бизнес-партнер. Особенностью платежной системы Intway являются моментальные беспроцентные внутренние переводы и интеграция с электронными платежными системами WebMoney и E-Gold.
Платежная карта IntwayCard “привязана” к вашему счету во внутренней платежной системе. Пополнение IntwayCard возможно в мгновенном режиме электронными валютами и переводом с вашего личного счета в Intway. Карта принимается в банкоматах по всему миру, удобна для совершения покупок в магазинах. Доступен специальный веб-интерфейс для управления картой, просмотра баланса и истории операций.

Клубная система и Карьерный план. Международное сообщество Клубов Intway представляет собой эффективную межрегиональную систему поддержки партнеров, ведущих свой бизнес с Корпорацией Intway.
Карьерный план Intway — это система признания и материального вознаграждения ваших усилий по построению бизнеса в Корпорации.
villi
Статус:

21 Мая, 2007 22:57
Загружается...
Нормальное разводилово. Уже и метро обвешано объявлениями о новом бизнесе интвей -) Тебе впаривают за твои бабки типа электтронные магазины и ты должен толкать за свои бабки их товар -) Плюс элементы МЛМ с рисованием радужных картин ...
uomo
Статус:

22 Мая, 2007 0:11
Загружается...
[quote:b8298c77b2="villi"]Нормальное разводилово. Уже и метро обвешано объявлениями о новом бизнесе интвей -) Тебе впаривают за твои бабки типа электтронные магазины и ты должен толкать за свои бабки их товар -) Плюс элементы МЛМ с рисованием радужных картин ...[/quote:b8298c77b2] [color=darkred:b8298c77b2]А МЛМ -это лучше чем быть наемным работником.[/color:b8298c77b2]
1 2 3 4   >
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2