Форум  » Кредиты
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

Кредит на жилье.Первичка

Загружается...
Кредит на жилье.Первичка
nigga(aleksey)

27 Ноября, 2007 11:56
Загружается...
Решил взять кредит на квартиру.Но тут попутно созрел кое какой план.Вот думаю прокатит или нет...
Вобщем квартира еще не начала строится.Застройщик просит 30% первый взнос.На остальные дает 24
месяца беспроцентной рассрочки.Квартира стоит 70 000$, т.о. 50 000$ я еще должен строительной
компании.Я беру кредит в банке на 50 000 на 10 лет, кладу эти деньги на депозит на 2 года.Каждый
месяц с этого депозита перечисляю Застройщику 2000$. В то же время я ежемесячно погашаю кредит,
который я взял в банке на 50 000.
Т.О. через 2 года я полностью расплачусь с застройщиком, на депозите должна остаться неплохая
сумма(проценты то капали каждый месяц).В этом я и выигрываю, в отличие от того случая если бы я
просто взял кредит в банке на квартиру
Реально ли так сделать?
Re: Кредит на жилье.Первичка
villi

30 Ноября, 2007 8:32
Загружается...
Непонял - а кредит погашаеш из каких средств?
Re: Кредит на жилье.Первичка
Гость

30 Ноября, 2007 19:48
Загружается...
нереально по двум причинам:
под кредит нужен залог
депозитные ставки ниже расходов на обслуживание кредита
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Погода, Новости , загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2