Форум  » Депозиты
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

Три в одном !!!!

Загружается...
1 2   >
Три в одном !!!!
fenuck
Статус:

27 Августа, 2007 17:00
Загружается...
Нещодавно на сайті Привата в розділі депозити побачив їхню нову акцію(вона насправді і не акція - а так би мовити послуга). Коли відкриваєш депозит тобі дають пластикову картку(давали і раніше) + дають кредитну картку.
Так ось мова про що, - хто як ставиться до цих мансів з кредитними картками. Термін дії в них 2-3 роки(не пам'ятаю точно). Депозит то на 6 міс - 12 міс. А якщо пролонгуєш мабудь картку нову видадуть.
Я вже трохи забембався з цими кредитками. В нас з дружиною їх мабуть штук 5.

P.S. Нещодавно друг з Привата мені телефонував(він знає як я відношусь до кредиток), і з оттакою либою Very Happy сказав зайти забрати ще одну кредитку.
villi
Статус:

27 Августа, 2007 17:05
Загружается...
Бывает удобно
fenuck
Статус:

27 Августа, 2007 17:12
Загружается...
Народ а в кого скільки пластикових карток в гаманці збірігається?
В мене особисто є три.

\Про квартиру і ключ від неї я не питаю... .
villi
Статус:

27 Августа, 2007 18:03
Загружается...
Пачку платежных карточек храню не в кошельке - высокий риск все всразу потерять. Держу обычно 1-2 банковские карты и 90% дисконтных
валютчик
Статус:

28 Августа, 2007 10:45
Загружается...
Саме кредитних карток не маю. Та не дуже хочу мати.
У чому проблема, на мій погляд: не хочу сплачувати занадто великі відсотки. Evil or Very Mad
Та ще й кредитка провокує марнотратство Sad

сделаю Сороса в этой пятилетке
fenuck
Статус:

28 Августа, 2007 11:16
Загружается...
Нарахунок відсотків я згоден на всі 100%.
Але проблема в тому що банки розпочали видачу цих кредиток пачками. Не питаючи чи потрібна вона тобі чи ні - мусиш брати (а якщо не хочеш користуватись то не потрібно активувати через телефон).
В принципі, я ще кредитом жодного разу не користувався, але постійно маю кредитку на 250 грн ліміта. Мені це зручно, - якщо потрібно, невелика сумма готівки завжди під рукою.
Є ще картка активована на більшу суму, але її з собою я не ношу.
І все, мені бульше їх не потрібно. А в мене їх штук п'ять з дружиною. Навіщо вони мені?
Коли в банку кажу що мені не потрібно ще однієї кредитки вони посміхаються і кажуть що у них акція і я мушу її брати(але якщо не хочу користуватись то можу не активувати).

Ось зараз мова по Україні йде за курс гривні, - чи піде вона в гору чи вниз. А я дивлюсь ставки по депозитам у гривні трішки піднялись + акції. Чи це означає що гривня впаде відносно інших валют?

P.S. Хто в курсі які відсотки на депозити в банках Росіїї(Рублі) та Польщі (Злотий)?
Helen
Статус:

28 Августа, 2007 14:21
Загружается...
А у меня все карточки депозитные - снимаю проценты и трачу наличкой. Хотя мне и говорят, что я могу положить на них деньги и снимать. Вообще пока ни одной кредитной карты нет, что-то читала по этому поводу, но не очень поняла. Ведь придется все время платить - за обслуживание, за снятие, за телефонные сообщения (при мне даме пришли два подтверждения на две проплаты, хотя покупка была сделана одна), то есть, много дополнительных расходов и проблем.
Сейчас буду перекладывать депозит в банке "Надра". Так у них тоже акция и куча карточек выдается. Боюсь, что бедного клерка я вопросами и непониманием добью Smile.
villi
Статус:

31 Августа, 2007 0:05
Загружается...
А что за акция то?
валютчик
Статус:

31 Августа, 2007 0:30
Загружается...
неужто банки начали поднимать процент по валютнім депозитам? Razz

сделаю Сороса в этой пятилетке
villi
Статус:

31 Августа, 2007 0:41
Загружается...
Вот и я ж про то ....
Helen
Статус:

03 Сентября, 2007 10:35
Загружается...
Если я правильно поняла, то Укрпромбанк дает по депозитам в долларах 12%, в Кредитпромбанке 10,85 при сроке в 18 месяцев. Нужно уточнять, т.к. все время ставки меняются, иногда за пару дней. Плюс к тому, если ты вкладчик в Кредитпромбанке, к последующему депозиту добавляется 0,25% (к гривневому точно, как к долларовому, не знаю). А вообще-то меня долларовые не очень интересуют, меня больше интересуют гривневые. И тут тоже пошел рост.
villi
Статус:

03 Сентября, 2007 15:07
Загружается...
Укрпром подымал депозитные - новость была на сайте Денег
Helen
Статус:

03 Сентября, 2007 16:17
Загружается...
Возможно, только я не заметила Smile. У меня просто есть несколько банков, в чьих процентах я заинтересована и которые проверяю ))). Кстати, кто слышал - когда Фонд гарантирования вкладов увеличит возмещение до 50 000 грн? Читала, что заявку подали, а вот когда ее зарегистрируют?
rudokop
Статус:

03 Сентября, 2007 19:25
Загружается...
Насколько я помню - уже было!
в номере, который выйдет послезавтра, будет колонка действующего инвестбанкира по этому поводу.

Кстати, я помню, что когда в США была создана и начала действовать КОрпорация по страхованию вкладов(госструктура), увеличилось число банкротств банков Twisted Evil

!Hola hombre!
fenuck
Статус:

04 Сентября, 2007 7:47
Загружается...
Так ніхто і не дав відповіді!
Як ви думаєте, чи свідчить підняття депозитних ставок у гривні, що в найближчому майбутньому гривня девальвує?
rudokop
Статус:

04 Сентября, 2007 8:32
Загружается...
Взагали-но я вважаю, що підйом депозитних ставок свідчить про деякий дефіцит грівні. А цей фактор є свідченням того, що ймовірність девальвації зменшилася.

!Hola hombre!
Helen
Статус:

04 Сентября, 2007 16:06
Загружается...
Обожаю этот журнал!!!
Каким образом фонд страхования может быть связан с увеличением случаев банкротств банков?
Сегодня в парикмахерской мне сказали, что доллар упадет до 2,5, евро поднимется до 9 и будет жуткая инфляция. Ну, последнее всегда возможно, а как можно прокомментировать такие слухи? просто как панические? Ведь когда доллар снизился на 30 копеек, то вроде уменьшилась прибыль на миллиарды? (Сорри, не финансист я Smile, не знаю, как сказать терминами).
villi
Статус:

04 Сентября, 2007 21:47
Загружается...
В четверговом нУмере нашего журнала будет большой прогноз курсов различных валют - доллара, евро, фунта, и т.д.
rudokop
Статус:

04 Сентября, 2007 22:12
Загружается...
[quote:c78caaab4f="Helen"]Обожаю этот журнал!!!
Каким образом фонд страхования может быть связан с увеличением случаев банкротств банков?
Сегодня в парикмахерской мне сказали, что доллар упадет до 2,5, евро поднимется до 9 и будет жуткая инфляция. Ну, последнее всегда возможно, а как можно прокомментировать такие слухи? просто как панические? Ведь когда доллар снизился на 30 копеек, то вроде уменьшилась прибыль на миллиарды? (Сорри, не финансист я Smile, не знаю, как сказать терминами).[/quote:c78caaab4f]

В США действительно введение системы страхования привело к росту банкротств:
вкладчики стали менее ответственно выбирать банки, ориентируясь только на депозитные ставки, не обращая внимание на качество менеджмента и пр
наиболее рискованные банки начали получать больше вкладов и вести еще более рискованную кредитную политику
доля плохих кредитов росла и привела к банкротству рискованных банков

правда, потом все устаканилось

!Hola hombre!
fenuck
Статус:

05 Сентября, 2007 8:00
Загружается...
Question
А хто небудь знає про випадки банкрутсва банків і повернення вкладникам коштів з Фонду гарантування.
Можливо в когось знайомі мали справу з такими банками. Просто цікаво дізнатись про терміни і умови повернення заощаджень з даного Фонду.

P.S. В новинах колись чув, що кошти з даного фонду вкладники протягом півроку вибивали.
1 2   >
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | UKR.NET | Аналитика

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус ХайВей 100м2