Форум  » Налоги
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!

Подоходный налог с депозитных вкладов

Загружается...
Подоходный налог с депозитных вкладов
t_evgenij

05 Мая, 2008 15:29
Загружается...
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы обсудить такой вопросик: Я вот совсем недавно открыл депозит в ПриватБанке, процентная
ставка - 13,5%+0,5% за активацию вклада по телефону и + 0,5% вытащил купон. Всего 14,5%, с
ежемесячной выплатой процентов. Так вот, при сумме 5000, в месяц должно выходить 60,41грн., а у меня
вышло 59,42грн. Отсюда главное: не облагается ли налогом доход, полученный по депозиту? И какой
размер налога?! Я сначала подумал 15% и ужаснулся, в интернете нашел инфу (за 2004-2005год), что с
прибыли, полученной по депозиту взимается 5%.
Может у кого была такая ситуация, что начисляют меньше процентов, расскажите, или пишите на мейл.
Буду всем признателен за комментарии и истории с вкладами.
С ув. ко всем Евгений Smile
Re: Подоходный налог с депозитных вкладов
Гость

06 Мая, 2008 16:09
Загружается...
насколько помню - отложено введение такого налога
Mr. R

04 Июля, 2008 12:51
Загружается...
Вопрос:
Можно ли подавать декларацию для подоходного налога только на доход от выхода из ПИФа, а подоходный
с зарплаты как и раньше будет отчислять (удерживать) фирма Neutral
Главред

04 Июля, 2008 13:58
Загружается...
А вам во время подачи налоговой декларации придется предъявлять справку с места работы о начисленных
доходах и удержанных там же доходах.
Мr. R

08 Июля, 2008 12:41
Загружается...
СПАСИБО!!!
Загружается...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
Загрузка...
Новости в RSS Статьи в RSS
информеры подписка
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗАГРУЗКА...
© ООО "ИД Украинский Медиа Холдинг", 2005 - 2007
© Разработано New Age Lab, 2007

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Партнеры проекта: Портал ЛІГА.net | Контракты UA | Киевский форум

Все права на материалы сайта 'Деньги.ua' принадлежат ООО 'ИД Украинский Медиа Холдинг' © и охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на www.dengi-ua.com, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна.Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.

Сайты холдинга: Football.ua Комсомольская правда Timeout Деньги Фокус Команда Европа плюс За рулём Аргументы и факты Взрослое радио Бесплатные объявления книжный клуб Украинский Медиа Холдинг ХайВей Блоги Hiblogger 100м2